В «Яндексе» объяснили причины плохих продаж «Яндекс.Телефонов»

08.06.2019
0
22
Гендиректор «Яндекса» Аркадий Волож заявил на Петербургском международном экономическом форуме, что причиной плохих продаж «Яндекс.Телефона» было его неверное представление для потребителей.

«Яндекс.Телефон» был потрясающей вещью. Что делалось изначально: мы сделали оболочку, которая работает на очень простых аппаратах.
И об этом надо было рассказать: берём телефон с конвейера, ставим на него «Яндекс» и получаем вещь. До этого его не покупают, а после — покупают. В презентации его показали, как iPhone, это была ошибка, как мне кажется.

Аркадий Волож, глава «Яндекса»

Изначально устройство продавалось за 17 990 рублей, но в марте цена упала до 13 990 рублей, а вчера — и вовсе до 9990 рублей. И хотя компания не обнародует цифры продаж, зимой стало известно, что за месяц было продано 450 единиц. В «Яндексе» пояснили, что в этом количестве не учтены основные точки продаж фирменных смартфонов.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
02.03.2019
В офлайновых магазинах появился-таки «Яндекс.Телефон». Его можно приобрести в объединённой сети «Связной-Евросеть» за 13 990 рублей. В компании уже подтвердили, что снизили цену на смартфон.
26.01.2019
На Всемирном экономическом форуме в Давосе произошёл курьёзный случай. Журналист РИА Новости спросил Тима Кука, генерального директора компании Apple, как он оценивает «Яндекс.Телефон».
14.07.2018
На сайте Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) появилась карточка, которая указывает, что компания «Яндекс» скоро может представить новый продукт — смартфон собственной разработки. Ранее компания уже презентовала смарт-колонку с голосовым
10.07.2018
Компания «Яндекс» анонсировала начало продаж умной колонки с голосовым помощником по имени Алиса. Сообщается, что первая партия будет доступна с завтрашнего дня, 10 июля. Купить новинку можно исключительно в Магазине и музее Яндекса в офисе компании
выбрать фон