AMD и Western Digital дарят топовое железо для стриминга и гейминга

15.05.2019
0
22
Компании AMD и Western Digital до 31 мая 2019 года принимают заявки по программе поддержки стримеров AMD Black Box. В рамках проекта предусмотрен призовой фонд в виде высококлассного железа. Участвовать в программе могут стримеры с аудиторией от 20 тысяч подписчиков и более.

Активные стримеры могут получить один из наборов GLOBAL Box, которые включают юбилейные PC на базе процессора AMD Ryzen 7 2700, видеокарты AMD Radeon Vega 64 на 8 ГБ и твердотельного накопителя Western Digital WD Black SN750 NVMe на 2 ТБ. Будут доступны 5 комплектов.

Стримерам, чья аудитория превышает 50 тысяч человек, приготовлены пятнадцать наборов PRO Box. В их составе есть PC на базе процессора AMD Ryzen 7 2700. Комплектующие такие:

SSD Western Digital WD Black SN750 NVMe на 1 ТБ;
материнская плата B450-M GAMING;
оперативная память 16 ГБ (28 ГБ) с частотой 3200 МГц.

Наконец, стримеры с аудиторией в более чем 20 тысяч человек могут побороться за один из 30 наборов MASTER Box. В него входят:
видеокарта AMD Radeon RX 590 Sapphire NITRO+;
SSD Western Digital WD Black SN750 NVMe на 500 ГБ.

А стримерам с пятитысячной аудиторией достанется поощрительный бесплатный промокод на игру World War Z. Для участия нужно сделать вот что:

Зарегистрироваться на сайте www.amdbox.ru и до 31 мая оставить заявку на участие.
До 17 июня все заявки пройдут модерацию, и в случае одобрения стример должен опубликовать промоматериалы AMD Black Box на своей странице twitch.tv на три месяца.

После размещения Digital Razor бесплатно доставит бокс по координатам, которые оставил стример в своей заявке. Все боксы отправятся к владельцам до 1 июля 2019 года.

После установки комплектующих AMD Black Box стример должен выложить фото в соцсети и поставить хэштег #amdblackbox.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
22.03.2019
В России с 15 марта стартовали продажи нового продукта Western Digital — скоростного твердотельного накопителя WD Black SN750 NVMe. Этот продукт относится ко второму поколению и выполнен в одностороннем форм-факторе M.2.
19.01.2019
Компания Western Digital показала высокопроизводительные твердотельные накопители WD Black SN750 NVMe SSD, рассчитанные на игровые PC, а также мощные профессиональные системы.
27.04.2017
Компания Western Digital объявила о начале поставок 3,5-дюймовых жестких дисков HGST Ultrastar He12, объем которых составляет 12 ТБ. Накопители доступны как с интерфейсом SATA 6 Гбит/с, так и с SAS 12 Гбит/с.
01.02.2016
Компания Western Digital отчиталась за второй квартал 2016 финансового года, завершившийся у нее 1 января. За отчетный период производителю накопителей удалось получить доход в размере 3,3 млрд долларов. Чистая прибыль составила 251 млн долларов.
выбрать фон