Razer предлагает геймерам вознаграждение за запуск майнера криптовалют

15.12.2018
0
364
Razer предложила пользователям новый способ заработать призовые баллы. Для этого требуется, чтобы вы установили криптовалютный майнер на своем мощном игровом ПК.

В среду компания анонсировала Razer SoftMiner, приложение для десктопа, которое позволит компании использовать ваш бездействующий компьютер для создания блокчейна. Взамен вы получите кредиты Razer Silver, которые можно будет обменять на клавиатуру, мышь или футболку в цифровом магазине компании.

Приложение SoftMiner на самом деле разработано сторонней компанией GammaNow, которая также пытается использовать свободные мощности игровых ПК для майнинга криптовалюты. Согласно публикации ресурса Motherboard, с помощью SoftMiner будет производиться майнинг эфира, токена блокчейна Ethereum.

«После установки приложение SoftMiner неслышно работает в фоновом режиме, решая сложные вычислительные задачи с использованием работающего на малых оборотах GPU, — пишет Габриэль Шиллингер (Gabriel Schillinger) из GammaNow в своем блоге. — Затем пользователи получают вознаграждение с помощью Razer Silver в зависимости от времени работы SoftMiner и мощности используемого ПК».

Как утверждает Razer, потребители смогут генерировать до 500 кредитов Razer Silver в день с помощью приложения SoftMiner. К сожалению, 500 кредитов недостаточно, чтобы получить игровое оборудование в рамках программы вознаграждений Razer.

Например, вам понадобится 51 000 кредитов, чтобы получить игровую мышь DeathAdder. А клавиатура Razer Huntsman Elite обойдётся в 280 000 кредитов. Если вы будете генерировать 500 кредитов в день, то приложению Softminer будет необходимо находиться на вашем компьютере в течение 560 дней, чтобы можно было получить клавиатуру Huntsman Elite стоимостью $199.
шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
14.12.2018
Известная компания-производитель игровой периферии Razer представила программу для майнинга криптовалют под названием Razer SoftMiner. Майнить предлагается на видеокартах и исключительно в пользу компании.
28.04.2018
Компания Razer представила мышь Abyssus Essential, которая стала одним из самых доступных игровых девайсов с подсветкой Razer Chroma. Манипулятор упакован в корпус симметричной формы, что делает его удобным как для правшей, так и для левшей.
11.01.2018
Компания Razer анонсировала технологию HyperFlux, которая позволяет заряжать мышь от коврика в беспроводном режиме. Такой подход позволяет отказаться от применения аккумуляторов и батареек в игровых манипуляторах, что делает их сравнимыми по весу с
08.05.2014
Компания Razer представила игровую мышь DeathAdder, ориентированную на любителей World of Tanks. Манипулятор получил оптический сенсор 4G с разрешением 6400 dpi, которое можно менять на лету.
Наши партнеры:
выбрать фон