Valve заплатит хакерам за найденные уязвимости

14.05.2018
0
27
Valve заплатит пользователям за найденные в её сервисах баги и уязвимости. Заработать на ошибках компании смогут участники платформы HackerOne. Сумма денежного вознаграждения зависит от масштаба выявленной проблемы.

Максимальная награда за нахождение мелких багов — $200. Если пользователь выявит ошибки средней сложности, он может рассчитывать на сумму от $250 до $1000. Огрехи разработчиков и уязвимости, оказывающие сильное влияние на работу сервиса или игры, оцениваются от $500 до $2000. Выплаты за критические ошибки начинаются от $1500 и определяются индивидуально.

Valve предупредила, что хакеры должны искать ошибки только в программном обеспечении. DDoS-атаки, социальная инженерия, фишинг, взлом серверов и попытки проникнуть в офисы компании могут повлечь за собой уголовную ответственность.

Искать уязвимость следует на сайтах, принадлежащих Valve, Steam и сопутствующих сервисах платформы. Так, примером может послужить опыт студента Руби Нилона (Ruby Nealon), которому удалось добавить в Steam игру, минуя необходимые процедуры и проверки. Подросток изучил работу сервиса и нашёл уязвимость, которая позволила ему определить статус проекта без участия модераторов.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
29.07.2017
Microsoft запустила программу Windows Bounty, в рамках которой пользователи могут получить вознаграждение за найденные в Windows уязвимости. Сумма выплаты зависит от степени серьезности обнаруженной ошибки: так, за уязвимость в системе виртуализации
22.07.2017
Исследовательская компания One Up Security обнаружила в играх Valve неприятную уязвимость: хакеры могли загружать вирусы на чужие компьютеры, убивая игроков в Counter-Strike: Global Offensive или, к примеру, в Team Fortress 2.
13.07.2017
Компания Valve продолжает работать над глобальной «перестройкой» Steam. Вслед за изменениями в системе получения карточек и подарков, а также запуском Steam Direct, пришедшего на смену Greenlight, перемены коснутся и системы рекомендаций игр
28.01.2015
В прошлом году компания Valve представила игровую консоль Steam Machine, работающую на операционной системе SteamOS, и специальный контроллер для неё.
выбрать фон