Valve разрабатывает новую систему рекомендаций в Steam

13.07.2017
0
29
Компания Valve продолжает работать над глобальной «перестройкой» Steam. Вслед за изменениями в системе получения карточек и подарков, а также запуском Steam Direct, пришедшего на смену Greenlight, перемены коснутся и системы рекомендаций игр пользователям.

Valve поставила перед собой новую большую цель — донести до игроков «нужные» игры. Для начала, в Steam заработает новая система фильтров и сортировки, она позволит игрокам находить именно те игры, которые им нравятся.

Кроме того, Valve собирается полностью переработать процесс автоматических рекомендаций. Новая система будет анализировать библиотеку пользователя: в какие игры и сколько часов тот играл. Таким образом, система сможет подобрать рекомендации на основе того, во что вы действительно играете.

Несколько человек из Valve не могут решать, какие игры рекомендовать всем пользователям, — так это работать не должно. Вместо этого мы хотим дать пользователям инструменты, которые помогут им подстроить магазин под себя.

Алден Кролл, дизайнер продукта, Valve
шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
18.04.2017
Слухи подтвердились. Больше Halo действительно выйдет в Steam. Правда, это не Halo: ODST, не Halo 3 и 4, а подтянутая версия Halo Wars, которая ранее уже была доступна в Windows Store и на Xbox One. Но, то ли Microsoft поняла, что там не играют, то
28.01.2015
В прошлом году компания Valve представила игровую консоль Steam Machine, работающую на операционной системе SteamOS, и специальный контроллер для неё.
08.12.2014
Эра консольных PC официально еще не наступила, и стартует лишь в 2015 году с официальным релизом Steam Machine от Valve и запуском полноценной версии SteamOS. Тем временем, Dell решила начать занимать позиции на этом рынке и запустила в продажу
12.01.2014
Джефф Кейн, один из менеджеров Valve, дал подробное интервью порталу Polygon, в котором рассказал, ради чего Valve затеяла разработку Steam OS и Steam Machines. По его словам, компания не планирует конкурировать с производителями консолей, а лишь
выбрать фон