Call of Duty: WWII отвоевала первенство в британском чарте продаж

07.11.2017
0
21
Activision буквально несколько дней назад выпустила свой новый шутер Call of Duty: WWII, который уже успел взобраться на вершину британского чарта продаж. Несмотря расхождения в мнениях между критиками и игроками, проект показывает отличные результаты. Согласно данным, сейчас PC-версия находится у 291,344 ±16,009 пользователей Steam, что уже превышает Assassin's Creed Origins и Wolfenstein II: The New Colossus, которые вышли на неделю раньше. Отмечается, что нынешние продажи Call of Duty на 57% выше прошлогодней Infinite Warfare. В прошлом ноябре продажи IW были на 48% ниже Black Ops 3.

Тем не менее, Assassin's Creed Origins все же удается остаться в тройке лидеров, обогнав футбольного титана FIA 18. Интерес к Wolfenstein II: The New Colossus все же немного спал у британцев — проект сместился с 4 на 6 строчку чарта.

Call of Duty: WWII
Assassin's Creed Origins
FIFA 18
Super Mario Odyssey
Gran Turismo: Sport
Wolfenstein II: The New Colossus
Forza Motorsport 7
Mario Kart 8 Deluxe
Forza Horizon 3
Middle-Earth: Shadow of War

Занятно, но GTA V, которая на прошлой неделе удерживала 6 место, резко упала на 11. Destiny 2 также сдала позиции — с 7 на 14, а вот новоиспеченная Spintires: MudRunner от российской студии Saber Interactive расположилась на 24 позиции.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
06.11.2017
В сети начали появляться первые оценки Call of Duty: WWII. Игра неизбежно будет одним из крупнейших релизов года — как и каждый год. Особенно в свете того, что на этот раз Sledgehammer вернулась к истокам серии — в эпоху Второй Мировой.
23.09.2017
Студия Sledgehammer Games выпустила документальный мини-фильм «Братство героев». В нём авторы Call of Duty: WWII рассказали о реальных событиях второй мировой, лёгших в основу игры, и о том, через что прошли участники тех событий.
14.08.2017
Один из основателей студии Sledgehammer Games Майкл Кондри (Michael Condrey) заявил, что авторы Call of Duty: WWII уделяют немало внимания внешнему виду игры и другим составляющим.
27.04.2017
Этот трейлер уже можно было увидеть во время прямого эфира с презентации новой части Call of Duty, вернувшейся к своим корням. Call of Duty: WWII переносится из далекого космического будущего в классическую для серии эпоху Второй Мировой, с ее долей
выбрать фон