Ведущий разработчик процессоров для гаджетов Apple перешел в Google

15.06.2017
0
39
Ключевой архитектор процессоров для мобильных устройств Apple Ману Гулати перешел на работу в Google. На новом месте специалист будет разрабатывать чипы для смартфонов Pixel, занимая должность ведущего архитектора SoC.

Одной из первых разработок Ману Гулати в Apple стал процессор A4, что использовался в iPhone 4, в планшете iPad первого поколения и в проигрывателе Apple TV второго поколения. До прихода в Apple специалист работал в AMD и Broadcom.

Сейчас Google устанавливает в смартфоны Pixel процессоры Qualcomm Snapdragon. Учитывая, что Pixel и Pixel XL компания представила в октябре 2016 года, до выхода новых моделей осталось не так уж много времени.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
18.05.2017
В рамках ежегодной конференции Google I/O 2017 компания Google запустила программу бета-тестирования новой версии операционной системы для мобильных устройств Android O. Записаться на участие могут все, у кого есть Nexus 5X, Nexus 6P, Nexus Player,
29.04.2016
Google выпустил новое приложения для девайсов на iOS. Теперь приставками Android TV можно управлять с iPhone и iPad. Приложение для совместимости гаджетов от Apple и Google можно скачать в iTunes.
21.02.2016
В апреле 2008 года компания Apple купила компанию PA Semi, специализирующуюся на проектировании микропроцессоров. В числе ключевых сотрудников PA Semi, в результате занявшихся созданием процессоров для устройств Apple, был Джим Келлер (Jim Keller).
24.01.2016
У 2014 році Google виплатила Apple мільярд доларів за право бути пошуковиком за замовчуванням в смартфонах iPhone. Сума стала відома з стенограми засідання суду за позовом про захист авторських прав, який Oracle вчинила Google.
выбрать фон