Thermaltake представила СЖО Floe RC Ultra для охлаждения процессора и памяти

23.07.2021
0
74
Компания Thermaltake представила серию жидкостных систем охлаждения Floe RC Ultra с радиаторами типоразмеров 240 и 360 мм. Отличительной особенностью данных СЖО является наличие у них сразу двух водоблоков: один используется для охлаждения процессора, второй — модулей ОЗУ. Оба оснащены ЖК-экранами для мониторинга и отображения персонализированных визуальных эффектов.

Производитель также выпустил версии СЖО Floe RC Ultra без дополнительного водоблока. Все новинки совместимы с современными процессорами Intel и AMD. Производитель применил в новинках прорезиненные патрубки длиной 400 мм, которые препятствуют испарению жидкости.

В системе используются алюминиевые радиаторы, рассчитанные на большой поток воздуха за счёт 120-мм вентиляторов TOUGHFAN 12 Turbo с диапазоном скорости вращения от 500 до 2500 об/мин. Их максимальный уровень шума не превышает показателя 28,1 дБА. Заявленные воздухопоток и статическое давление составляют 72,69 CFM и 3,78 мм вод. ст.

Водоблок для охлаждения процессора оснащён 2,1-дюймовым дисплеем с разрешением 480 480 пикселей. На водоблоке для охлаждения модулей памяти предусмотрен более крупный 3,9-дюймовый экран с разрешением 128 480 пикселей. Компания отмечает, что использование водоблока для ОЗУ возможно только вместе с модулями памяти серии ToughRAM RC. Производитель заявляет, что у модулей памяти с частотой 3600 МГц водоблок снижает рабочую температуру на 6 градусов, а для модулей с частотой 4200 МГц — на 8 градусов по Цельсию.

Для управления визуальными эффектами ЖК-экранов производитель рекомендует использовать фирменное ПО TT RGB Plus 2.0. На дисплеи можно вывести информацию о производительности, любые изображения и анимации.

Информацию о ценах систем жидкостного охлаждения Floe RC Ultra компания не указала.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
19.05.2021
Компания In Win анонсировала системы жидкостного охлаждения (СЖО) класса «всё в одном» BR Series: в данное семейство вошли модели BR24 и BR36, оборудованные радиатором типоразмера 240 и 360 мм соответственно.
13.05.2021
Компания Thermaltake анонсировала системы жидкостного охлаждения (СЖО) Floe RC240 Snow Edition и Floe RC360 Snow Edition — это объединённые решения, предназначенные для отвода тепла от центрального процессора и модулей оперативной памяти.
30.04.2021
Словенская компания EK Water Blocks анонсировала систему жидкостного охлаждения «всё в одном» EK-AIO Elite 280 D-RGB, рассчитанную на применение в игровых настольных компьютерах с процессорами AMD и Intel.
29.04.2021
Словенская компания EK Water Blocks анонсировала систему жидкостного охлаждения «всё в одном» EK-AIO Elite 280 D-RGB, рассчитанную на применение в игровых настольных компьютерах с процессорами AMD и Intel.
выбрать фон