20 октября DJI представит камеру Osmo Pocket 2 со стабилизатором: фотографии попали в Сеть

19.10.2020
0
258
Недавно DJI сообщила, что 20 октября представит новое компактное устройство. Мы предположили, что речь идёт о новой версии Osmo Action или Osmo Pocket. Судя по утечкам, верен второй вариант — в Сеть попали изображения этого устройства, которое получило ряд изменений, сохранив знакомый дизайн.

Глядя на изображения, бросается в глаза то, что новый Pocket 2 поставляется с аксессуаром-джойстиком, который заменяет старое колёсико управления в оригинальном Osmo Pocket. Наряду с новым джойстиком для более удобного управления подвесом появилась также дополнительная кнопка, которая, вероятно, может быть запрограммирована.

Сама камера кажется чуть больше, чем у Osmo Pocket. Возможно, DJI улучшила её, задействовав сенсор большего размера — например, 48-Мп 1/2" из Mavic Air 2 вместо текущего 12-Мп 1/2,3". Если это так, можно ожидать улучшения качества фото и видео и новые режимы съёмки.

Дизайн Pocket 2 немного изменился: добавился красный акцент на объективе камеры, который позволит отличать аппарат от оригинального Osmo Pocket, и дополнительная линия в нижней части Pocket 2. Края стали ещё более округлыми. В Pocket 2 также добавлено новое отверстие для крепления страховочного ремешка, которое не даст уронить крошечный стабилизатор при использовании. На этой же стороне устройства виден встроенный микрофон и ещё одна настраиваемая кнопка.

На противоположной стороне виден слот для карт microSD и ещё один встроенный микрофон — качество аудиозаписи в оригинальной модели было посредственным, так что, возможно, компания улучшила и эту сторону устройства. Рядом с самой картой памяти, видимо, разместился индикатор. Дисплей такого же размера, как и у Osmo Pocket.

Просочившиеся изображения также показывают, что будет в коробке с грядущим Pocket 2, причём предполагаются как стандартный, так и профессиональный комплекты. В стандартной упаковке мы получим Pocket 2, футляр для переноски, новый модуль джойстика, адаптеры USB-C, кабель для зарядки, шнурок и, похоже, ручку для крепления штатива.

Расширенный комплект вместо зарядного кабеля включает двойной зарядный кабель и вдобавок к остальному предлагает подставку для штатива, мини-триногу и, видимо, беспроводной микрофон. Согласно слухам, грядущая версия Osmo Pocket откажется от торговой марки Osmo и будет продаваться просто под именем DJI Pocket 2.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
29.07.2020
Компания Analogue объявила, что начнёт рассылать свою портативную ретро-консоль Pocket только в мае 2021 года, хотя ранее релиз был запланирован на этот год. Предзаказы откроются уже 3 августа в 18:00 МСК.
09.05.2019
На выставке Japan IT Tech Week китайская компания GPD показала мини-ноутбук Pocket 2 Max. Это самый крупный вариант в активе производителя, но при этом он весьма компактный и весит менее килограмма.
05.11.2018
Компания GPD ранее выпустила несколько устройств линейки GPD Win и Pocket, однако останавливаться не собирается. По данным японского ресурса Hermitage Akihabara, в ближайшие несколько лет компания планирует запустить несколько новых решений.
25.07.2018
Компания GPD начала сбор денег на выпуск миниатюрного ноутбука Pocket 2. Кампания проходит на площадке JD, а новинку уже можно предзаказать по цене где-то от 515 долларов. Этот мини-лэптоп развивает идеи, заложенные в первом Pocket, а также
Наши партнеры:
выбрать фон