Mediaworkstations a-XP — ноутбук-переросток весом в 13 кг

08.08.2020
0
292
Процессоры Ryzen Threadripper относятся к категории HEDT и с по праву считаются самыми мощными на рынке. И потому немудрено, что в продаже появилось устройство со сложным названием Mediaworkstations a-XP. Это портативная рабочая станция, которая весит 13 кг.

Новинка напоминает ноутбук, только не современный, а самый первый в мире — Osborne 1. Внутри установлен 64-ядерный процессор из линейки Ryzen Threadripper 3000X (можно установить менее мощный).

Объём ОЗУ достигает 64 ГБ, постоянной памяти — 250 ГБ по умолчанию, ещё можно установить два SSD до 2 ТБ каждый. И это, не считая различных опций дополнительных накопителей. Графику тоже можно выбрать вкусу — NVIDIA Quadro, Tesla и GeForce RTX.

Что касается цены то базовая версия стоит 8000 долларов (почти 590 тысяч рублей по курсу без учёта налогов). А максимальная версия со всеми опциями оценивается в 46 615 долларов (чуть менее 3,5 миллиона рублей).шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
01.04.2020
Производитель ноутбуков XMG готовит сверхмощный ноутбук игрового класса с десктопным процессором. Новинка называется APEX 15 и основана на шестнадцатиядерном процессоре Ryzen 9 3950X с многопоточностью.
26.11.2019
Компания AMD объявила о выходе решения в рамках своей обновлённой HEDT-платформы. Это первые 7-нанометровые процессоры Ryzen Threadripper на базе архитектуры Zen 2, а также материнские платы с чипсетами TRX40.
21.08.2019
Американская корпорация HP добавила в свой ассортимент товаров ноутбук Pavilion Gaming Laptop 15. Базовая версия оценивается в 800 долларов. Но интересен он не этим. Новинка оснащена процессорами AMD
11.06.2019
Компания AMD официально представила в Лос-Анджелесе новейший 16-ядерный процессор Ryzen 9 3950X, который позиционируется как первый игровой с таким количеством ядер. Глава компании Лиза Су презентовала его в ходе пресс-конференции.
Наши партнеры:
выбрать фон