Появились качественные фото процессора Intel Core i9-10900

17.02.2020
0
351
Настольные процессоры Intel семейства Comet Lake-S близки к выходу, и потому появляется всё больше утечек по теме. Последние данные из Гонконга показали внешний вид инженерного экземпляра чипа Core i9-10900.

Судя по всему, это обычная, а не К-версия, которая имеет фиксированный теплопакет в 65 Вт и заблокированный множитель. По сравнению со 125-ваттной моделью Core i9-10900K, этот процессор потребует куда менее мощного охлаждения.

При этом он получит 10 ядер и базовую частоту в 2,5 ГГц. Для игровых решений этого маловато, а вот для производительной рабочей станции — в самый раз. Хотя ранее сообщалось, что чип может получить частоту в 2,8 ГГц. Возможно, заниженные показатели приводятся как раз для инженерной версии.

Точной даты выхода процессора на рынок пока нет, равно как и цены. Однако появление фото указывает, что до релиза остаётся не так много времени.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
27.12.2019
В будущем году на рынок выйдут процессоры Intel Comet Lake-S, которые получат новый сокет LGA1200. И хотя это не позволит устанавливать в новые материнские платы предыдущие чипы семейства Coffee Lake-S Refresh, кое-что останется неизменным.
06.08.2019
Компания Intel официально представила мобильные процессоры Ice Lake. В списке решений десятого поколения будут сразу две линейки: собственно 10-нанометровые Ice Lake и 14-нанометровые Comet Lake.
30.07.2019
Десятое поколение процессоров Intel Core будет включать сразу два семейства, различающихся техпроцессом. Во-первых, 10-нанометровые Ice Lake-U, которые уже производятся. А вторые — 14-нанометровые Comet Lake-U, наследники Whiskey Lake-U и Coffee
11.07.2019
Компания Intel ещё официально не анонсировала новую линейку процессоров Comet Lake 10-го поколения. Но данные о них, похоже, уже попали в сеть. Судя по единственному слайду, опубликованному СМИ, «синяя» команда готовит двенадцать моделей процессоров.
Наши партнеры:
выбрать фон