Сокет Intel LGA1200 будет совместим с кулерами для LGA115x

27.12.2019
0
35
В будущем году на рынок выйдут процессоры Intel Comet Lake-S, которые получат новый сокет LGA1200. И хотя это не позволит устанавливать в новые материнские платы предыдущие чипы семейства Coffee Lake-S Refresh, кое-что останется неизменным.

Сообщается, что конструкция прижимного механизма радиатора и размещение отверстий под него будут прежними. Иначе говоря, новый процессор вполне может охлаждать кулер со старого. При этом установить чип LGA1151 в более современный сокет не получится, поскольку вырезы в текстолитовой подложке располагаются иначе.

Важно отметить, что в рамках нового поколения процессоров ожидается увеличение ядер до 10. Столько получит старшая версия Core i9-10900K. Потому для охлаждения потребуется довольно мощная система.

Помимо этого, ожидается увеличение ядер и у других моделей — Core i3/i5/i7. Все они также будут поддерживать многопоточность.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
29.11.2019
Пока что десктопные процессоры Intel Comet Lake-S десятого поколения не представлены официально, а в сети уже появились первые данные о Rocket Lake-S одиннадцатого поколения. Судя по утечке, эти чипы будут оснащены максимум восемью ядрами, что
22.08.2019
Корпорация Intel расширила десятое поколение мобильных процессоров Core. В нём анонсированы новые чипы семейства Comet Lake с увеличенным числом ядер и более высокой, по сравнению с Ice Lake, производительностью.
28.01.2019
В семействе процессоров Intel Coffee Lake-S Refresh ожидается пополнение. В скором времени там появятся новые процессоры с заблокированным множителем — модели Core i9-9900 и Core i9-9900T с восемью ядрами. Инженерные образцы этих чипов уже тестируют.
17.10.2018
В своих новых процессорах семейства Coffee Lake Refresh компания Intel увеличила не только количество ядер, но и максимальный объём оперативной памяти. Теперь контроллер поддерживает до 128 ГБ в двухканальном режиме.
выбрать фон