FSP готовит корпус на два PC

26.12.2019
0
29
Компания FSP известна в качестве производителя блоков питания и корпусов для компьютеров, однако теперь там решили выпустить уникальное полуоткрытое шасси, которое может вместить не один, а два PC.

Новинка позволяет разместить две независимые материнские платы, каждая из которых будет иметь свой процессор, память и прочее. Такая конфигурация может потребоваться стримерам, чтобы одновременно играть и транслировать видео в интернет.

Конструкция выполнена из металла и закалённого стекла. Поддерживаются материнские платы вплоть до размера E-ATX, а также две системы жидкостного охлаждения. Пока что не сообщатся, когда новинка появится в продаже. Однако её уже показывали на выставке Computex в прошлом году. Нынешний анонс и опубликованный тизер могут указывать на скорый выход.

Цена подобного «монстра» не сообщается, однако очевидно, что корпус такого плана дешёвым не будет.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
08.06.2018
Компания Deepcool сегодня презентовала на выставке Computex 2018 ряд новых продуктов. В их числе оказались три жидкостных RGB-кулера, один воздушный RGB-кулер, линейки корпусов и блоков питания.
01.12.2017
Компания Thermaltake выпустила корпус Core P90 Tempered Glass Edition в форме треугольной призмы, состоящий из металлического каркаса и двух панелей из закалённого стекла. Корпус рассчитан на установку материнской платы типоразмера ATX.
07.08.2014
Компания In Win объявила о доступности концептуального корпуса S-Frame, продемонстрированного на выставке Computex 2014. Новинка выполнена из 4-мм алюминиевого листа, согнутого 15 раз, и 5-мм закаленного стекла. Габариты S-Frame составляют
08.05.2014
Компания Antec объявила о начале продаж корпуса GX500, предназначенного для игровых систем. Новинка выполнена в формфакторе Midi Tower и при габаритах 476х205х458 мм рассчитана на материнские платы типоразмера ATX.
выбрать фон