Deepcool и Gamerstorm представили новинки на Computex 2018

08.06.2018
0
27
Компания Deepcool сегодня презентовала на выставке Computex 2018 ряд новых продуктов. В их числе оказались три жидкостных RGB-кулера, один воздушный RGB-кулер, линейки корпусов и блоков питания.

Новинка представлена в размерах 240 и 280 мм. RGB-светодиоды способны отобразить до 16,7 млн цветов, дополнительно к ним есть пять эффектов и 36 режимов работы. Для управления есть проводной контроллер, также можно использовать материнскую плату. Последнее, очевидно, только если плата это поддерживает.
Важно отметить, что охлаждающий блок для процессора выполнен из меди. Компания обещает улучшенную циркуляцию тепла и высокую производительность системы.

Эта модель использует систему автоматической регулировки давления, что позволяет улучшить работу и продлить срок эксплуатации. Отмечается, что в радиаторе жидкость движется только в одном направлении, что повышает эффективность.

Новинка оснащена RGB-подсветкой, которая использует адресуемый RGB-интерфейс материнской платы для управления. Есть возможность управлять ею и со внешнего контроллера.

Ещё одна система охлаждения процессора.

Это более традиционный воздушный блок, который получил один вентилятор, полностью алюминиевые верхние крышки и систему синхронизируемой RGB-подсветки.

Это серия корпусов с минималистичным дизайном. При этом он включает панели из закалённого стекла и RGB-подсветку. Также отсеки корпуса позволяют гибко расширять конфигурацию.

Поддерживается установка материнских плат вплоть до E-ATX, а также видеокарт до 390 мм.

На выставку привезли и новые блоки питания. Сообщается, что они получили сертификат 80 PLUS Gold и модульные кабели. В схемотехнике БП используют, как утверждается, 100% японские 105 конденсаторы. Для охлаждения применяется 120-миллиметровый FDB-вентилятор с регулируемой скоростью.

На блоки питания действует пятилетняя гарантия. Стоимость БП, как и других компонентов, пока не уточняется.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
07.06.2018
Компания PowerColor представила на выставке Computex 2018 графический ускоритель Radeon RX Vega 56 Nano. В нём используется GPU производства AMD, а сама карта отличается компактными размерами.
01.03.2018
Компания Deepcool сообщила о том, что корпусной вентилятор MF120 с уникальной конструкцией поступит в продажу в апреле нынешнего года.
07.08.2014
Компания Deepcool выпустила линейку систем жидкостного охлаждения Maelstrom, в которую вошли три модели — Maelstrom 120k, Maelstrom 120 и Maelstrom 240. Заявленный срок службы процессорных СВО составляет 120 000 часов.
19.06.2014
Компания Deepcool представила систему жидкостного охлаждения WaterElement 120K, совместимую со всеми современными процессорами Intel и AMD. В число подходящих для новинки сокетов входят LGA 2011, 1366, 1156, 1155, 1050, а также FM1, FM2, AM3+, AM3 и
выбрать фон