Razer представила игровой кейпад Tartarus Pro с аналоговыми оптическими переключателями

26.10.2019
0
36
Компания Razer представила новинку под названием Tartarus Pro. Это игровой кейпад (гибрид геймпада и клавиатуры), оснащённый фирменными аналоговыми оптическими переключателями. Это позволяет «навешивать» разные действия на одну и ту же кнопку. В этом случае играет роль глубина срабатывания, которая может находиться в диапазоне от 1,5 до 3,6 мм.

Контроллер получил 32 программируемые клавиши, а также восьмипозиционный джойстик для большого пальца. Все органы управления можно настроить под себя. А использование именно аналоговых переключателей позволяет улучшить качество игры в гонках и других подобных проектах.

Кейпад поддерживает макрокоманды неограниченной длины с помощью программного обеспечения Razer Synapse, а также оснащён фирменной многоцветной подсветкой Chroma на 16,8 миллиона цветов. Есть подставка под руку и кабель в оплётке. Подключение к компьютеру осуществляется по USB.

Razer Tartarus Pro уже можно заказать. В Европе цена стартует со 150 евро (10 600 рублей по текущему курсу). Российская стоимость пока не уточняется.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
02.04.2018
Компания Razer анонсировала мягкий коврик для мыши Razer Goliathus Chroma, оснащённый фирменной многоцветной подсветкой с поддержкой 16,8 млн оттенков.
09.11.2017
Razer продолжает радовать поклонников своей продукции новинками: очередным изделием в ассортименте компании стал программируемый игровой кейпад Tartarus V2.
31.08.2017
Компания Razer представила игровой контроллер Wolverine Ultimate, который позволяет настраивать органы управления под себя. К примеру, у геймеров есть возможность устанавливать разные крестовины D-pad и стики разной высоты и формы.
05.08.2017
Компания Razer представила игровую клавиатуру BlackWidow Tournament Edition Chroma V2, доступную в модификациях с фирменными механическими переключателями Razer Yellow, Orange или Green. По сути, новая модель представляет собой модификацию уже
выбрать фон