Razer Tartarus V2: игровой кейпад с 32 программируемыми клавишами

09.11.2017
0
18
Razer продолжает радовать поклонников своей продукции новинками: очередным изделием в ассортименте компании стал программируемый игровой кейпад Tartarus V2.

Устройство представляет собой удобную и эффективную альтернативу стандартной клавиатуре. Кейпад хорошо подходит для многопользовательских стратегий реального времени и других игр с интенсивным геймплеем, где одновременно задействованы обе руки и нужен быстрый доступ к большому числу клавиш.

Модель Tartarus V2 предлагает в общей сложности 32 программируемые кнопки. Имеется 8-позиционный джойстик под большой палец, обеспечивающий высокую степень контроля и манёвренность.

Применены гибридные переключатели Razer Mecha-Membrane, сочетающие в себе элементы как механической конструкции, так и мембранной. От первой они унаследовали принцип замыкания контактов, что обуславливает чёткие срабатывания, от второй — прорезиненную «подушку», обеспечивающую мягкость нажатий.

Реализована подсветка Razer Chroma с поддержкой 16,8 млн цветовых оттенков. Специальная подставка под запястье обеспечивает комфорт во время продолжительных игровых сеансов.

Среди прочих особенностей новинки можно выделить функцию подавления фантомных нажатий, поддержку неограниченной длины макросов и неограниченного количества игровых профилей.

Подключение к ПК осуществляется через USB-порт, частота опроса — 1000 Гц. Устройство имеет размеры 203 153 60 и весит 348 граммов.

Продажи Razer Tartarus V2 уже начались; цена заявлена на уровне 80 долларов США.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
05.08.2017
Компания Razer представила игровую клавиатуру BlackWidow Tournament Edition Chroma V2, доступную в модификациях с фирменными механическими переключателями Razer Yellow, Orange или Green. По сути, новая модель представляет собой модификацию уже
02.09.2015
Компания Razer анонсировала контроллер Wildcat для консоли Microsoft Xbox One, созданный, как утверждается, для профессиональных игроков и пользователей, участвующих в турнирах. Манипулятор наделён четырьмя полностью программируемыми
27.09.2014
Компания Razer анонсировала выпуск новой игровой мыши DeathAdder Chroma, которая использует такой же эргономичный дизайн, как и у предшественницы. Новинка отличается чувствительным оптическим сенсором с разрешением 10 тысяч DPI и может с сохранением
08.05.2014
Компания Tesoro выпустила механическую клавиатуру Tizona, которую можно дополнить одноименным кейпадом. Обе девайса основаны на переключателях Cherry MX, причем доступны варианты с Blue, Black, Brown и Red.
выбрать фон