Black Shark выпустила внешний аккумулятор

02.09.2019
0
23
Бренд Black Shark, подразделение Xiaomi, ранее представил игровой смартфон Black Shark 2 Pro, а теперь выпустил портативный аккумулятор Black Shark Power Bank ёмкостью в 10 000 мА·ч. Он отличается агрессивным дизайном, неплохими характеристиками и невысокой ценой.

Новинка поддерживает зарядку мощностью до 18 Вт, оснащена двумя разъёмами USB-A и одним USB-С, работающим в обоих направлениях. Сообщается, что аккумулятор может зарядить игровой смартфон Black Shark 2 Pro от 0 до 43% за 30 минут. Для сравнения: 10-ваттное зарядное устройство за полчаса зарядит его же только на 23%.

Из мелочей отметим переключатель на корпусе для зарядки наушников, геймпада и других аксессуаров, которым не требуется высокая мощность. Также в аккумуляторе предусмотрены средства защиты от чрезмерного нагрева, короткого замыкания или перегрузки по току.
Стоимость составляет порядка 17 долларов (чуть более 1100 рублей), но в России он, очевидно, будет дороже.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
31.07.2019
Компания Xiaomi силами подразделения Black Shark представила геймерский смартфон Black Shark 2 Pro, который может составить конкуренцию ASUS ROG Phone 2. Новинка оснащена однокристальной системой Snapdragon 855 Plus
23.07.2019
Китайский ресурс ITHome сообщает, что подразделение Xiaomi под названием Black Shark готовит прототип игрового смартфона с поддержкой 5G. Новинка появится на рынке в первой половине следующего года.
06.03.2019
Компания Xiaomi готовит вторую итерацию Black Shark. И хотя китайский гигант пока не назвал сроки выхода и технические спецификации новинки, некоторые данные уже известны.
14.04.2018
Компания Xiaomi анонсировала свой первый игровой смартфон Black Shark, к которому можно подключить опциональный геймпад с джойстиком. Аппарат построен на базе процессора Qualcomm Snapdragon 845 с GPU Adreno 630 и оснащён кнопкой Shark, активирующей
выбрать фон