Опубликованы изображения видеокарты GTX 1650 производства Zotac

10.04.2019
0
394
В ближайшее время компания NVIDIA должна представить видеокарту GeForce GTX 1650. Однако до этого появилась утечка, обнародовавшая качественные изображения адаптера производства Zotac. Изображения опубликовал ресурс VideoCardz.

Судя по ним, карта очень компактная, равно как и система охлаждения (форм-фактор Mini-ITX). Впрочем, модели 1650 выдают не более 75 Вт, так что подобной системы должно хватить. Из разъёмов отметим наличие DVI, HDMI и DisplayPort. Что касается производительности, то утечки указывают на превосходство GeForce GTX 1650 перед GTX 1050 Ti. Новинка будет примерно на 25% быстрее, что соответствует GTX 1060 с 3 ГБ памяти.

Цена и дата выхода модели Zotac пока не уточняется. Хотя, скорее всего, новинка появится на рынке одновременно с релизом NVIDIA.
Также отметим, что ранее тесты показали превосходство мобильной 1650 над GeForce GTX 1050 Tiшаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
01.04.2019
Издание VideoCardz снова радует поклонников компании NVIDIA. Сообщается, что видеокарта GeForce GTX 1650 должна появиться на рынке 30 апреля, но теперь её выход в продажу может состояться раньше — 22 апреля. Анонс же ожидается буквально на днях.
23.03.2019
В базе данных бенчмарка Final Fantasy XV появились результаты тестирования видеокарты GeForce GTX 1650, которая должна официально выйти в апреле. И, судя по ним, «зелёная» новинка «не тянет».
14.03.2019
В базе данных единого реестра нотификаций на портале Евразийской Экономической Комиссии обнаружилось упоминание о видеокартах GeForce GTX 1650 производства Gigabyte. Сообщается, что будут представлены карты серий Gaming, Windforce 2X, OC, а также
02.03.2019
В ближайшие месяцы ожидается выход новых бюджетных графических ускорителей GeForce GTX на архитектуре Turing. Речь идёт о NVIDIA GeForce GTX 1660 и GTX 1650. При этом ожидается появление десктопных и мобильных решений.
Наши партнеры:
выбрать фон