NVIDIA подтвердила, что в середине мая выпустит GeForce RTX 3060 с новым ограничителем майнинга

30.04.2021
0
25
Компания NVIDIA выпустила новую версию графического драйвера GeForce Game Ready 466.27 WHQL. Одна из его интересных особенностей обнаружилась в описании — в него была включена поддержка нового ограничителя майнинга для видеокарты GeForce RTX 3060.

В последнее время неоднократно сообщалось, что NVIDIA собирается в середине мая начать поставки обновлённых видеокарт GeForce RTX 30-й серии. Они будут основаны на обновлённых GPU GA10X-XX2, которые будут содержать аппаратный ограничитель майнинга, а также встроенную поддержку технологии RezisableBAR. Единственной видеокартой серии Ampere, которая не получит ограничитель майнига, станет флагманская модель GeForce RTX 3090.

В новой версии графического драйвера компания NVIDIA подтвердила намерение выпустить как минимум новую версию GeForce RTX 3060 с обновлённым ограничителем майнинга. «Этот драйвер вносит обновления в ограничитель хешрейта для GeForce RTX 3060 и необходим для продукта, который будет поставляться с середины мая», — говорится в описании NVIDIA.

Ожидается, что новая версия GeForce RTX 3060 будет построена на базе GPU GA106-302. Видеокарта получит новый идентификатор PCI Device ID 2504. Таким образом, это не позволит использовать вместе с ней старые графические драйверы для предыдущей версии GeForce RTX 3060.

Вероятно, NVIDIA таким образом пытается отвести внимание майнеров от этой модели графического ускорителя и переключить его на новые специализированные видеокарты для майнинга серии CMP HX.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
29.04.2021
Портал VideoCardz со ссылкой на источники в рядах партнёров компании NVIDIA поделился свежей информацией о грядущих графических процессоров GAxx2, которые будут использоваться в составе обновлённых видеокарт GeForce RTX 30-й серии.
16.04.2021
По данным китайского издания HKEPC, компания NVIDIA планирует выпустить новую модификацию графического процессора Ampere с более эффективным ограничителем майнинга. Источник указывает, что новый GPU использует маркировку GA106-302.
18.03.2021
Лишь спустя день после того, как появились новости об обходе майнингового ограничителя на видеокартах GeForce RTX 3060 силами официального драйвера для разработчиков, компания NVIDIA
25.06.2020
NVIDIA выпустила новую версию драйвера для видеокарт GeForce 451.48, которая относится к категории Game Ready. Главным его нововведением стала поддержка графического API DirectX 12 Ultimate.
выбрать фон