Станция беспроводной зарядки Belkin TrueFreedom PRO обеспечивает свободу расположения гаджетов

18.11.2020
0
306
Компания Belkin анонсировала станцию беспроводной зарядки BoostCharge TrueFreedom PRO, использующую технологию Qi на основе магнитной индукции. Новинка будет предлагаться по ориентировочной цене 130 долларов США.

Особенностью станции является то, что эффективная передача энергии обеспечивается в любой точке поверхности. А поэтому пользователю не придётся располагать свой гаджет на зарядной площадке каким-то определённым образом.

В конструкции TrueFreedom PRO применяются многочисленные индукционные катушки, охватывающие всю поверхность. Подзаряжать можно одновременно два устройства — скажем смартфон и беспроводные наушники или два сотовых аппарата. Мощность для каждого из потребителей составляет 10 Вт.

О процессе подзарядки информируют светодиодные индикаторы. Новинка имеет размеры 190 107 17 мм. Станция заключена в корпус с хромированной окантовкой и поверхностью, стилизованной под кожу.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
02.10.2020
Компания Other World Computing (OWC) анонсировала док-станцию Thunderbolt Hub для современных портативных компьютеров: новинка уже доступна для заказа по ориентировочной цене 150 долларов США.
30.03.2019
Компания Apple отказалась от производства беспроводной зарядки AirPower. Как сообщает TechCrunch, это было сделано, поскольку зарядный коврик, по словам представителей корпорации, не смог достичь высоких стандартов Apple. Потому его отменили.
18.09.2017
Одновременно с iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X компания Apple анонсировала станцию беспроводной зарядки AirPower. Кроме как для смартфонов, девайс можно будет использовать для подзарядки Watch Series 3 и нового чехла для наушников AirPods,
29.04.2017
Бюро патентов и торговых марок США опубликовало патентную заявку Apple, описывающую схему беспроводной зарядки мобильных устройств с помощью радиосигналов. В отличие от использующихся сейчас технологий, в этом случае гаджет не должен находиться
Наши партнеры:
выбрать фон