Samsung получила лицензию на право поставлять Huawei свои дисплеи

27.10.2020
0
302
Сегодня утром информационные агентства сообщили, что Samsung Display получила экспортную лицензию на право снабжать Huawei Technologies некоторыми наименованиями своей продукции. Спасёт ли это бизнес Huawei по производству смартфонов — вопрос открытый, ведь большинство поставщиков других компонентов такой лицензией не располагает.

С пятнадцатого сентября любые компании, использующие при производстве компонентов технологии или оборудование американского происхождения, должны располагать особой лицензией на снабжение своей продукцией компании Huawei. Достоверно известно, что такими лицензиями уже обзавелись Intel и AMD, но они снабжают Huawei компонентами не для самых популярных видов продукции китайской марки, а потому существенной роли не играют.

Гораздо интереснее, что на этой неделе о получении экспортной лицензии для работы с Huawei источники сообщили в отношении Samsung Display. Соответствующую информацию опубликовали агентства Reuters и Nikkei Asian Review. Таким образом, Samsung сможет возобновить поставки своих панелей определённого ассортимента для нужд Huawei. Пока нельзя с уверенностью утверждать, что будут возобновлены и поставки передовых OLED-дисплеев, которыми Samsung снабжает саму себя и компанию Apple. Многое будет зависеть от наличия у Huawei доступа к прочей элементной базе, ведь без сопутствующих комплектующих панели Samsung китайской компании попросту не пригодятся.

Корейская компания SK Hynix подтвердила, что до сих пор не получила лицензию на право поставок своей продукции для нужд Huawei Technologies. Не до конца ясно, какие компоненты сможет поставлять материнская компания Samsung Electronics, ведь Huawei наверняка требуются те же микросхемы памяти. Micron Technology уже располагала экспортной лицензией, но с введением в августе второго этапа санкций против Huawei вынуждена была подать повторную заявку. Sony и Kioxia тоже подали заявки, но пока Samsung Display остаётся единственным поставщиком Huawei в Азии, которому удалось получить лицензию после введения в августе второго этапа санкций.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
17.10.2020
К середине сентября TSMC должна была прекратить отгрузки процессоров и других компонентов для нужд Huawei Technologies, поскольку того требовали американские правила экспортного контроля.
07.07.2020
Китайские источники сообщают, что Huawei готовит новые продукты в своей экосистеме. Речь идёт о нескольких фирменных мониторах. Отметим, что об этом заговорили ещё в феврале, но до сих пор ничего нового не показали.
22.05.2019
Компания Google отключит корпорацию Huawei от некоторых обновлений операционной системы Android. Также смартфоны производителя не смогут использовать Google Play, YouTube, Карты и так далее.
19.03.2016
В будущем при производстве своих смартфонов компания Apple наконец откажется от использования LCD панелей и перейдёт на дисплеи на базе технологии OLED. Согласно имеющейся информации, Apple уже близка к заключению соглашений с компаниями Samsung и
Наши партнеры:
выбрать фон