Технология ускорения ASRock BFB теперь доступна на системных платах серии 300

18.05.2020
0
314
Функция разгона Base Frequency Boost, которая доступна на материнских платах ASRock, позволяет разгонять процессоры Intel Core десятого поколения. Причём речь идёт о моделях, не имеющих индекса K и разблокированного множителя.

Эта система увеличивает тактовую частоту процессора и поддерживает её на максимуме, позволяя повышать производительность чипа. При этом растёт и потребление энергии — с 65 до 125 Вт.

Важно, что эта технология стала доступна не только для новых плат четырёхсотой серии, но и для старых: Z390 и B365. В числе совместимых процессоров разработчики назвали i5-9600, i7-9700 и i9-9900.

В настоящее время неясно, собираются ли другие производители материнских плат реализовать аналогичную функцию разгона. Также пока неизвестна реакция самой Intel. Не исключено, что в будущем чипмейкер просто запретит использование такой возможности.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
06.07.2019
Компания ASRock официально объявила о выпуске новой серии материнских плат AMD X570. Она включает десять моделей, поддерживающих новые процессоры AMD Ryzen 3000 и актуальную версию Ryzen 2000.
29.01.2019
В базе данных Евразийской экономической комиссии появилась информация о новых продуктах компании ASRock. Речь идёт о материнских платах на базе чипсета AMD X570, который будет поддерживать шину PCIe 4.0.
17.12.2018
Несмотря на то, что компания AMD активно отрицает возможность разгона процессора Athlon 200GE, это уже подтверждено для материнских плат MSI и Gigabyte. Ранее также сообщалось о предполагаемой возможности разгона на платах ASUS, и вот теперь
30.04.2015
Как известно, новая платформа Intel Skylake, которая должна прийти на смену Broadwell, использует своё семейство чипсетов Intel 1x0. Производители системных плат активно готовятся к появлению новых процессоров и понемногу начинают демонстрировать
Наши партнеры:
выбрать фон