Долой «мыло»! RAGE 2 стала первой игрой, получившей AMD FidelityFX

02.07.2019
0
24
Уже 7 июля на рынок выйдут графические ускорители Radeon RX 5700. И они, помимо возросшего быстродействия, получат ряд новых технологий. Одной из них станет FidelityFX, которая, как утверждается, уменьшит эффект «замыленности» картинки, не влияя на фреймрейт.

Эта технология должна поддерживаться в играх, поэтому её конечная реализация зависит от разработчиков. Сообщается, что недавно представленный постапокалиптический боевик с открытым миром RAGE 2 стал первой игрой, получившей поддержку этой технологии. Соответствующее обновление уже вышло.

Разумеется, проверить на практике, как работает эта технология, можно будет лишь после появления в продаже соответствующих графических ускорителей. При этом аналогичная поддержка ожидается в Borderlands 3 и, скорее всего, в других крупных релизах AAA-класса.

Напомним, что ранее появилась информация о патенте AMD, который касается трассировки лучей. В описании говорится, что эта версия гибридная и объединяет в себе преимущества программных и аппаратных решений. Пока неясно, когда выйдут готовые модели, но, скорее всего, раньше 2020 года их ждать не стоит.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
10.05.2019
В марте появилась первая информация о технодемке Neon Noir разработки Crytek. Её тогда запустили на видеокарте AMD Radeon Vega 56. А теперь немецкий разработчик сообщил дополнительные подробности.
13.11.2018
В видеокартах NVIDIA, как известно, есть поддержка технологии трассировки лучей в реальном времени. Игры с ней выйдут уже скоро. При этом в AMD не планируют в ближайшей перспективе реализовывать поддержку DirectX Raytracing.
26.03.2018
Во время конференции разработчиков игр GDC 2018 основное внимание привлёк анонс технологии трассировки лучей в реальном времени Microsoft DirectX Raytracing (DXR), которая станет частью DirectX 12.
20.03.2018
Компания NVIDIA рассказала о технологии трассировки лучей RTX, которая позволит сделать изображение в играх куда реалистичнее. Новые функции будут работать с использованием API DirectX Raytracing (DXR) и позволят разработчикам игр создавать эффекты
выбрать фон