Computex 2018 — подробности о ROG Phone и другие новинки ASUS

08.06.2018
0
32
Мы продолжаем знакомить вас с новинками Computex 2018. Ранее уже рассказывалось о новых процессорах Intel и AMD, теперь же пройдемся по стендам. Самый большой павильон был у ASUS. И хотя мы опубликовали два репортажа с их презентаций, у компании осталось ещё немало интересного.

Крайне необычно, что ASUS разделила свой стенд на три независимые части. Одна — та, на которой ASUS демонстрировала робота Zenbo, а также уже знакомые нам ноутбуки ZenBook Pro и VivoBook.

Вторая часть — это Republic of Gamers с близкими нам с вами игровыми железками. Третья — резко располневшая линейка Tuf Gaming. В ней неожиданно появились механическая клавиатура Gaming K5, мышь Gaming M5, гарнитура Gaming H5, а также кулеры, память и блоки питания. Причем последние — не собственная разработка ASUS, это партнерские решения от той же CoolerMaster, которые брендируют в рамках TUF Allliance.

Впрочем, главные новинки все же показывали на ROG-стенде. И здесь нам удалось впервые лично поиграть на мониторе BFGD. Для тех, кто не в курсе, это формат от NVIDIA, который предполагает матрицу на 65 дюймов с частотой 120 Гц и поддержкой G-Sync! У ASUS такой монитор называется ROG Swift PG65. И мы вам скажем, это что-то невероятное. Четкость и плавность картинки зашкаливают, а эффект от монитора такой, что у нас натурально подкашивались ноги.

Показывала ASUS и мониторы попроще. Сильнее всех в душу запал CG32 — 32-дюймовый монитор на 4K и с поддержкой HDR. Необычен он тем, что в подставку у него встроена беспроводная зарядка для двух геймпадов PlayStation 4.

Впрочем, с HDR есть и монитор без зарядки — ROG Swift PG27UQ. Это 27-дюймовая 4К-матрица на базе квантовых точек. Частота, кстати, 144 Гц — на каких видеокартах ее получать с 4К, не знаем, но в жизни монитор выглядит приятно.

Посмотрели мы вживую и на Bezel-Free Kit. Собственно, это такая накладка на монитор, которая скрывает рамки дисплеев. Устанавливается она буквально за пару секунд и визуально действительно делает картину бесшовной.

Получше на стенде нам удалось рассмотреть и новый ROG Phone.

Аппарат реально очень приятно лежит в руке, а еще мы узнали, что разъемы у него все же стоят не сбоку, а как у всех, снизу. Для бандла же с вентилятором на боку сделали пару сервисных разъемов, к которым он и подключается.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
06.06.2018
Мы продолжаем следить за тем, что происходит на Computex 2018. И сегодня нам удалось посетить еще одну презентацию ASUS, но на этот раз не игровую (Republic of Gamers), а консьюмерскую.
16.05.2018
Компания ASUS объявила о начале продаж материнских плат с чипсетом AMD X470, предназначенных для процессоров в исполнении AM4 (включая Ryzen второго поколения).
11.11.2015
Компания ASUS представила в продуктовом семействе Republic of Gamers (ROG) графический ускоритель Matrix GTX 980 Ti для игровых компьютеров. Основой видеокарты (модель MATRIX-GTX-980TI-P-6GD5-GAMING) служит графический чип GM200 с 2816 потоковыми
19.06.2014
Компания ASUS представила проводную игровую гарнитуру Strix Pro Gaming Headset, в основе которой лежат 60-мм излучатели с неодимовыми магнитами. Амбушюры сделаны в виде шестиугольников, что, по словам производителя, обеспечивает оптимальную
выбрать фон