Эксклюзивное издание ретро-консоли Atari VCS обойдётся в $299

01.06.2018
0
29
Atari начала принимать предварительные заказы на свою ретро-консоль VCS, обозначив стоимость и так называемого «коллекционного издания». Atari VCS в исполнении «эксклюзив», предполагающим уникальный декор в виде деревянных элементов корпуса, обойдётся на $100 дороже оригинальной версии.

Стандартное издание Atari VCS с припиской «Onyx» в названии, выполненное в чёрном цвете, разработчики оценили в $199. За такую же консоль, но украшенную вставками из натурального дерева, производитель просит $299. В техническом же плане оба устройства различий между собой не имеют, поэтому $100 сверх базовой стоимости будущему владельцу устройства придётся выложить исключительно за оригинальную визуальную составляющую.

Обе модификации Atari VCS являются современной интерпретацией консоли Atari 2600, выпущенной в далёком 1977 году. Новинка имеет современную аппаратную составляющую и за дополнительную плату может поставляться с джойстиком как у легендарного предшественника, а также контроллером в стиле Xbox. Отметим, что коллекционное издание Atari VCS за $299 включает в себя указанный джойстик, в то время как версия Atari VCS Onyx не комплектуется ни одним из перечисленных аксессуаров.

Кроме стандартных аксессуаров для Atari VCS предусмотрена возможность подключения и сторонней периферии — клавиатуры, мыши, веб-камеры и прочих устройств, соединяющихся через USB-интерфейс или по беспроводному каналу Bluetooth 5.0. «Из коробки» консоль будет готова предложить будущему владельцу 100 предустановленных ретро-игр.

Оформить предзаказ на обе версии Atari VCS пока что можно исключительно через краудфандинговую площадку Indiegogo, благодаря которой разработчикам удалось собрать необходимую для реализации проекта денежную сумму.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
03.05.2018
Новая домашняя консоль Atari, внешне напоминающая культовую Atari 2600, попадёт в руки игроков весной 2019 года. Однако лишь тех из них, кто успеет оформить на Indiegogo предварительный заказ, приём которых стартует 30 мая.
22.03.2018
В июне 2017 года компания Atari анонсировала консоль с кодовым названием Ataribox. Производитель планировал выпустить игровую приставку на рынок в прошлом году, однако из-за необходимости доработки устройства релиз пришлось перенести.
20.06.2017
В начале июня компания Atari показала загадочный тизер своего «нового продукта», но не пояснила, о чем именно идет речь. И вот во время одного из интервью на Е3 2017 руководитель компании Фред Чеснес объявил о создании новой консоли.
07.05.2016
Эта весьма неприметная на первый взгляд игровая приставка стала первой домашней игровой консолью, покорившей миллионы игроков по всему миру. В комплекте за 199 долларов (800 долларов с учетом инфляции) черная коробочка с деревянной вставкой
выбрать фон