Хакеры взломали PS4 с прошивкой 5.05. Теперь консоль поддерживает homebrew!

29.05.2018
0
39
Хакеры предоставили обещанные программные инструменты для взлома PS4 с прошивкой 5.05. Главное нововведение — поддержка homebrew-игр и программ!

Важно: «Канобу» не приветствует пиратство, однако взломы консолей и игр, а также прогресс в разработке эмуляторов влияют на индустрию, и мы освещаем эти новости, как и любые другие.

В Сети уже можно найти несколько реализаций взлома и получения образа игры с диска. Судя по комментариям, не все из них работают должным образом, но положительный результат наблюдается часто.

С этого момента PS4 обладает неофициальным homebrew-функционалом. Иными словами, скоро можно ожидать появление, например, эмулятора PSP и порта Doom. Но это лишь самые очевидные примеры.

Текущая версия прошивки PS4 — 5.55, однако следующим шагом для хакеров наверняка будет 5.50, которая добавила пользовательские обои, возможность скрыть ненужные иконки из библиотеки и другие нововведения.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
27.04.2018
Неизвестные злоумышленники заявили, что им удалось получить доступ к исходному коду устройства GrayKey, предназначенного для взлома iPhone. В обмен на сохранение тайны хакеры потребовали у производителя выкуп в размере двух биткойнов, что примерно
15.03.2018
Российские силовые структуры закупили программное и аппаратное обеспечение, которое позволяет взламывать любые смартфоны на базе Android и все модели iPhone. Об этом пишет «Русская служба Би-би-си», ссылаясь на информацию с сайта госзакупок.
10.03.2018
Обладатели PS4 начали сообщать о получении обновления прошивки до версии 5.50. Публичный бета-тест длился чуть больше месяца!
05.02.2018
Сегодня в некоторых странах состоялся выход бета-версии прошивки 5.50 для PlayStation 4. В сети быстро появились некоторые подробности обновления.
выбрать фон