Программистка создала робота, пишущего стихи на песке

06.07.2017
0
48
Дизайнер и программист Юси Лю представила необычный проект: автономного робота с искусственным интеллектом Poet on the Shore, который блуждает по пляжу и пишет стихи. По словам создательницы, механический поэт любит наблюдать за морем, слушать звук волн и журчание ветров.

Лю создала робота как часть диссертации по информатике в Эдинбургском университете. Программистка снабдила его несколькими датчиками, позволяющими ему собирать информацию об окружении. Полученные данные робот преобразует в стихи и затем пишет их на песке.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
05.05.2017
заметил, что если последовательно вводить в окно Google Translate два японских иероглифа, добавляя два аналогичных знака в каждой последующей строке, сервис переводит это как стихи. Своим опытом он поделился в Twitter.
02.05.2017
Китайская компания Greatmetal продемонстрировала прототип пилотируемого робота Monkey King, он сможет передвигаться как на двух, так и на четырех ногах. Кроме того, управляемая машина получила боевой посох, который она носит за спиной.
27.06.2016
Японский автоконцерн Toyota работает над созданием такси, которое будет управляться с помощью искусственного интеллекта. Разработку планируют закончить к Олимпиаде в Токио, которая пройдет в 2020 году.
26.01.2016
Космическое агентство NASA работает над новым роботом под названием Astrobee, который должен отправиться на МКС в следующем году. Примечательно, что в проекте могут принять участие не только специалисты ведомства, но и простые пользователи. На днях
выбрать фон