Code Vain — новая игра от создателей God Eater в стиле Dark Souls.

19.04.2017
0
73
Местом действия выбрано недалекое будущее, где игрок возьмет на себя роль эдакого современного вампира (Revenant) с уникальными способностями. Главный герой и его окружение почти ничего не помнит о себе, поэтому предпочитают оставаться в отдаленных от общества местах — Vein.

Ревенант (или «Призрак»), уровень крови которого понижается до опасно низкого значения, превращается в монстра — их называют «Потерянными».

Основной особенностью станет система напарников или приятелей, с которым вдвоём вы можете исследовать таинственные подземелья. Во главе угла поставлено исследование мира, нечто схожее мы как раз видели в серии Dark Souls.

Проект создается на движке Unreal Engine 4 для неизвестных пока платформ, но он точно появится на консолях. Первые ролик игрового процесса появится в начале следующего месяца, а полноценный анонс послезавтра.

Издатель Bandai Namco планирует одновременный релиз во всем мире.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
27.02.2016
Компьютеры Mac Pro от Apple всегда пользовались большой популярностью среди технических энтузиастов. Например, мы уже видели проект на базе Hackintosh (версии Mac OS для обычных персональных компьютеров) в корпусе из корзины для мусора. Компания
04.12.2014
На площадке коллективного финансирования Crowd Supply представлен проект ноутбука для энтузиастов Purism Librem 15, разработчики которого намерены объединить современные аппаратные компоненты с полностью открытым программным обеспечением.
09.10.2014
Несмотря на недавний анонс закрытия PlayStation Home, появление подобного сервиса на PlayStation 4 всё ещё возможно. Несколько бывших разработчиков Home открыли студию Madmunki и анонсировали свой первый проект — Neotopia.
11.09.2014
Графический движок Unreal Engine 4 стал бесплатным для школ и университетов. Об этом Epic Games сообщила на своём официальном сайте. Этим шагом компания хочет повысить популярность данной технологии среди студентов и начинающих игровых разработчиков.
выбрать фон