Лидера «Мужского государства» задержали

03.09.2021
0
187
Лидера «Мужского государства» Владислава Позднякова задержали на границе с Азербайджаном. Об этом сообщается в его Telegram-канале.

«Это один из администраторов Влада. Его сегодня задержали при пересечении азербайджанской границы. Больше пока информации дать не могу», — написал администратор Позднякова в сообщении.

Ранее «Мужское государство» устроило атаку на сайт сети ресторанов «Тануки» из-за публикации с темнокожим мужчиной и флагом ЛГБТ-сообщества. После нападок представители компании обратились к Дурову и Минцифры с просьбой заблокировать Telegram-каналы Позднякова. Кроме того, некоторые россияне пожаловались на угрозы после поддержки «Тануки».шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
02.06.2021
Сотрудники правоохранительных органов задержали российскую блогершу из Омска за танцы в полицейской форме в ролике, опубликованном в соцсети TikTok. Об этом сообщает местное издание Om1.ru.
14.07.2018
Злоумышленники из Белоруссии попытались обокрасть банкомат, используя вредоносное программное обеспечение и сверло. Об оригинальном способе хищения сообщается на сайте МВД республики.
08.09.2017
Создатель Telegram Павел Дуров в интервью изданию The Baffler рассказал об интересе к мессенджеру со стороны американских спецслужб. Создатель сервиса упоминал о попытках ФБР выйти на контакт с ним и ранее, однако сейчас предоставил более подробную
11.06.2015
Полиция Испании, Польши и Италии в ходе спецоперации во вторник, 9 июня, арестовала 49 подозреваемых в киберпреступной деятельности. Организация хакеров похищала миллионы евро с банковских счетов в Европе. Об этом сообщает Reuters.
Наши партнеры:
выбрать фон