Дуров раскритиковал Apple и Google за цензуру

01.09.2021
0
130
Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров раскритиковал компании Apple и Google за цензуру информации и мобильных приложений. Об этом он написал в своем канале.

«Сегодня Apple и Google подвергают цензуре информацию и приложения на наших телефонах, в то время как Visa и Mastercard ограничивают количество товаров и услуг, за которые мы можем платить. Каждый год мы уступаем больше власти и контроля над своей жизнью горстке безответственных руководителей корпораций, которых мы не выбирали», — написал он.

Дуров назвал мобильные телефоны «устройствами слежения» и указал на то, что их носят с собой большинство людей. Он также подверг корпорации критике за использование личных данных для таргетинга некачественного контента.

В июле Павел Дуров описал неожиданное последствие цензуры в интернете. «Вместо того чтобы положить конец неправильным идеям, цензура часто затрудняет борьбу с ними. Вот почему распространение правды всегда будет более эффективной стратегией, чем цензура», — заявил он.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
30.07.2021
Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров сделал в личном канале пост, в котором описал неожиданное последствие цензуры в интернете. Бизнесмен также рассказал о найденном способе побороть теории заговора.
16.04.2018
Создатель Telegram Павел Дуров на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» прокомментировал решение Таганского районного суда города Москвы о блокировке мессенджера в России.
29.05.2017
Основатель соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров заявил о том, что его почту Gmail могут попытаться взломать некие правительственные хакеры. Об этом он написал в Twitter. «Google говорит, что поддерживаемые правительством хакеры
30.12.2015
Павел Дуров заявил, что мессенджер Telegram не намерен передавать российским властям любую закрытую информацию, включая личные данные и переписку пользователей, а также ключи шифрования. Об этом он написал на своей странице в «ВКонтакте» в ответ на
выбрать фон