Мать разбогатела на интимных фото и изменилась до неузнаваемости

09.04.2021
0
272
35-летняя Кристина Джеймисон (Krystina Jamieson) из Великобритании потратила 250 тысяч фунтов стерлингов (более 26 миллионов рублей по текущему курсу) на пластические операции, изменившись до неузнаваемости. Как сообщает Daily Mail, она разбогатела на продаже интимных фото через сервис OnlyFans.

По словам британки, она совмещает управление собственным тренажерным залом с публикацией обнаженных снимков, а также неофициальной работой доминатрикс. Джеймисон оценивает свои заработки в две тысячи фунтов (около 210 тысяч рублей) в месяц только на продаже фотографий в OnlyFans.

Женщина признается, что пристрастилась к пластической хирургии после увеличения груди в 18 лет. После этого она также сделала две пластики носа, подтяжку лица, восемь операций по увеличению груди, подтяжку верхней части живота, увеличила губы и даже изменила форму вагины.

«Когда в июне у меня родился ребенок, все мои близкие друзья и семья сказали, что он похож на моего мужа, потому что никто не может вспомнить, как я выглядела без всех этих операций», — рассказала Джеймисон. Она заметила, что после такого количества хирургических вмешательств ее грудь совершенно неподвижна. Британка в шутку сообщила, что из-за этого перестала носить бюстгальтер.

Джеймисон пожаловалась, что далеко не все люди положительно относятся к ней и ее необычной внешности. Однако, несмотря на негативные комментарии, британка заверила, что ей все равно, что о ней думают окружающие.

Ранее американка Брук Шуенеман (Brooke Schueneman) зарегистрировалась на сайте OnlyFans и начала продавать свои интимные фотографии, чтобы отдать накопившиеся долги и прокормить семью.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
25.02.2021
Мать троих детей, 44-летняя Тиффани Пойндекстер (Tiffany Poindexter) из Калифорнии завела аккаунт на сервисе OnlyFans, стала публиковать там интимные фото и вскоре разбогатела. Однако, сообщает Daily Mail, эта подработка навлекла на нее гнев соседей.
06.02.2021
Мультимиллионерша Белль Дельфин из Великобритании в 14-летнем возрасте бросила учебу и заработала состояние на платформе OnlyFans, публикуя свои интимные фото и видео. О своем опыте она поведала в интервью изданию Insider.
10.12.2019
Девушка под ником BunnyRoseX смогла купить дом после того, как сделала карьеру вебкам-модели. Об этом она рассказала изданию Daily Star.
02.05.2019
Американка Кристал Риверс (Crystal Rivers) рассказала о том, как стала успешной вебкам-моделью благодаря тому, что выучила язык жестов. Своей историей она поделилась с Daily Star.
Наши партнеры:
выбрать фон