Шестилетняя россиянка попала в список Forbes

19.12.2020
0
368
Россиянка Анастасия Радзинская попала в список десяти самых высокооплачиваемых звезд YouTube в 2020 году, представленный журналом Forbes.

Шестилетняя блогерша заняла седьмое место в рейтинге, куда попадает второй год подряд. По подсчетам издания, за год она заработала 18,5 миллионов долларов. «Ролики красочные, выразительные и не содержат сложного языка, что делает их идеальными для ее детской аудитории по всему миру», — подчеркивает издание.

Отмечается, что на каналы Like Nastya подписаны в общей сложности 190,6 миллионов человек, а количество просмотров превысило 39 миллиардов. Кроме того, у девочки есть около трех миллионов подписчиков в TikTok. В своих роликах Радзинская занимается повседневными делами, играет и путешествует со своей семьей.

Первое место в списке занял девятилетний Райан Каджи (Ryan Kaji), прославившийся обзорами детских игрушек. За год он заработал 29,5 миллионов долларов.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
23.11.2020
Популярная TikTok-блогерша Чарли Дамелио (Charli D'Amelio), на которую подписаны почти сто миллионов человек, лишила себя миллиона подписчиков после публикации видео с семейным ужином.
03.02.2020
Американский видеоблогер Джейк Пол (Jake Paul) одержал победу в боксерском поединке с блогером AnEsonGib. Как пишет Forbes, интернет-звезды подрались на ринге в Майами.
24.12.2019
Рожденная в России 31-летняя Мия Эрлих (Mya Erlikh) после переезда в Нью-Йорк стала успешной блогершей, которая публикует юмористические ролики в Instagram. В интервью Daily Mail она рассказала о трудностях, с которыми ей удалось столкнуться в
17.02.2018
Журнал Forbes включил основателя «ВКонтакте» и Telegram Павла Дурова в список долларовых миллиардеров. По оценке аналитиков издания, состояние бизнесмена составляет не менее 1,7 миллиарда долларов.
Наши партнеры:
выбрать фон