Боню обрадовали 10 тысяч евро от пранкеров за пост против поправок к Конституции

01.07.2020
0
43
Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) заставили телеведущую Викторию Боню высказаться о поправках к Конституции. Аудиозапись размещена на YouTube-канале Вована.

Они позвонили бывшей участнице «Дома-2» и представились бизнесменом Евгением Чичваркиным, который проживает в Великобритании. Пранкеры предложили Боне за деньги записать и выложить видео, в котором она должна была рассказать о своем взгляде на новостную повестку и высказаться против поправок к Конституции. Среди прочего, «Чичваркина» интересовало мнение звезды о вреде от вышек 5G и то, согласится ли она приехать в Лондон и «оценить его хорошую постель». «Ой, я люблю хорошую постель очень сильно!» — сказала блогерша.

В ответ на предложение пранкеров Боня заявила, что согласна, но ждет конкретных инструкций. Также блогерша рассказала, что ее публикация будет стоить от пяти до семи с половиной тысяч евро в зависимости от формата. «Можно со скидкой, по цене фото, если у вас меньше бюджет», — сторговалась она. Пранкеры предложили 10 тысяч евро, на что Боня сказала, что будет рада таким деньгам. Видео соответствующего содержания было размещено в ее аккаунте днем 30 июня.

Насчет вышек 5G она заявила, что «в Европе, конечно такого не будет, но можно регулировать их частоту, которая может влиять абсолютно легко на здоровье». «Понимаешь, здесь, конечно, это не нужно. Здесь люди деньги заносят сюда. Должны жить хорошо», — добавила проживающая в Монако телеведущая.

Ранее Виктория Боня в своем Instagram-аккаунте выступила против того, чтобы в Конституцию была внесена поправка о минимальном размере оплаты труда. «Мы сначала минимальный размер оплаты повышаем, раздаем деньги всяким алкоголикам и нищебродам, а потом плачемся, почему у нас все хреново. Лучше бы бизнесменам помогли. Которые работают», — заявила она. После этих высказываний ведущую раскритиковали в сети.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
06.01.2020
Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) запустили на своем YouTube-канале международный пранк-проект Stars Save The Earth («Звезды спасают Землю»), посвященный главным международным проблемам современного общества.
12.10.2019
Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли американского сенатора Линдси Грэма (Lindsy Graham), представившись в разговоре с ним министром обороны Турции.
19.09.2019
Блогерша из США Кимберли Дуглас (Kimberly Douglas) рассказала о том, как создает красивые снимки для Instagram с помощью подручных средств. Своими секретами американка с 85,9 тысячами подписчиков в соцсети поделилась с изданием Metro.
29.06.2014
Люди сами выбирают, по каким законам жить, Если правду принимают, значит, так тому и быть. Конституцией своею мы гордимся неспроста, Есть в ней мудрость, справедливость и, конечно, доброта. В ней прописаны законы, чтобы граждан защищать, Чтоб
выбрать фон