Российские пранкеры разыграли сенатора США

12.10.2019
0
27
Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли американского сенатора Линдси Грэма (Lindsy Graham), представившись в разговоре с ним министром обороны Турции. Об этом пишет NBC, ссылаясь на запись разговора, опубликованную Politico.

«Мы успешно отражаем множество попыток разыграть сенатора Грэма и его офис, однако данный розыгрыш просочился через брешь», — признался журналистам официальный представитель сенатора Кевин Бишоп (Kevin Bishop).

В беседе с пранкерами, которая состоялась еще в августе, Грэм выразил мнение, отличное от того, которое до этого высказывал в Сенате. Если обычно законодатель выступал за введение санкций против Турции и за военную операцию на северо-востоке Сирии, направленную главным образом против курдских формирований, то в разговоре с якобы турецким министром он назвал Рабочую партию Курдистана (РПК) крупной проблемой.

Сенатор отметил, что говорил президенту США Дональду Трампу о том, что прежний глава государства Барак Обама совершил серьезную ошибку, положившись на РПК. «Все, что меня тревожило, сбылось, и теперь нам придется обеспечивать защиту Турции от этой угрозы в Сирии», — заявил Грэм. Кроме того, сенатор призвал пранкеров воздержаться от закупки российских зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400.

Вовану и Лексусу удалось организовать второй разговор с Грэмом. Во время него он еще раз порекомендовал Турции не закупать российские ЗРС и сказал, что передал слова «министра» Трампу. «Мы хотим улучшения отношений с Турцией», — заявил Грэм.

9 октября президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил о начале военной операции в Сирии против РПК и террористической организации «Исламское государство». Она проходит совместно с формированиями «Сирийской свободной армии». Операция получила название «Источник мира». За сутки были убиты 174 боевика и как минимум 17 гражданских лиц.

До этого стало известно, что Соединенные Штаты отказались поддерживать военную операцию Турции в Сирии.

Вован и Лексус разыгрывали также Эрдогана, генсека НАТО Йенса Столтенберга, британского певца Элтона Джона, президента Белоруссии Александра Лукашенко, ныне покойного сенатора США Джона Маккейна и других.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
12.12.2018
Пользователи международного имиджборда Reddit подняли на смех мать, придумавшую сыну необычное имя. По их мнению, женщина разрушила жизнь еще не рожденного ребенка.
29.11.2018
Австралийский консервативный журнал поглумился над сенатором Сарой Хансон-Янг (Sarah Hanson-Young), выступившей против насилия и домогательств. Редакция опубликовала критическую статью в ее адрес, сопроводив ее фотографией груди политика.
03.03.2018
Австралийская журналистка Алекс Брюс-Смит (Alex Bruce-Smith) обратила внимание на прическу члена Совета Федерации Валентины Петренко. Девушка опубликовала несколько ее фотографий в Twitter, чем вызвала бурную дискуссию.
23.08.2017
Группа из ста шестнадцати экспертов в области робототехники и искусственного интеллекта, во главе с Илоном Маском, обратилась в ООН с требованием запретить разработку систем автономного оружия, способного убивать. Письмо подписали также российские
выбрать фон