Борющихся с коронавирусом врачей решили поддержать интимными фотографиями

23.04.2020
0
343
Пользователям сети предложили отправлять обнаженные фотографии, чтобы поддержать борющихся с пандемией коронавируса врачей и медицинских работников. Благотворительную кампанию под названием «Интимные снимки для героев» (Nudes for Heroes) запустил диджей и продюсер из Лондона Алекс Уоррен (Alex Warren). Об этом сообщает Indy100.

Уоррен запустил свой проект на платформе OnlyFans с платной подпиской. Он отметил, что доступ к базе фотографий будет бесплатным для работников здравоохранения, а остальным пользователям обойдется в 9,99 фунтов (около 950 рублей по нынешнему курсу). При этом все заработанные деньги будет отправлены Национальной службе здравоохранения Великобритании (National Health Service, NHS).

По словам Уоррена, интимные фотографии помогут «сделать день наших ключевых работников немного ярче». Он отметил, что проект поддерживает разнообразие и принимает обнаженные снимки от всех. Единственным условием является возраст — желающие поддержать медиков интимными фото должны быть достаточно взрослыми, чтобы это было законно.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
09.11.2018
Журналисты издания Vice взяли интервью у четырех геев, которые пострадали от порномести. Все они проживают в Англии и Уэльсе, а их интимные снимки и видео были опубликованы в интернете без согласия, что в этих странах является противозаконным.
16.10.2017
Жительница британского города Фелтем Лаура Арнольд (Laura Arnold) отправила интимные фотографии своего бывшего любовника его жене и детям, из-за чего угодила под суд. Об этом сообщает The Daily Mail.
29.08.2017
Хакеры опубликовали личные снимки актрисы Дакоты Джонсон, которая сыграла главную роль в фильме «50 оттенков серого». Об этом сообщает издание SC Magazine.
20.04.2017
Pornhub выпустил приложение TrickPics, позволяющее обрабатывать обнаженные снимки таким образом, чтобы их пропускала цензура социальных сетей. Об этом пишет Geek.com. В приложении есть несколько смешных фильтров, позволяющих обрабатывать пикантные
Наши партнеры:
выбрать фон