Вдовец затерроризировал чужую семью проститутками и пиццей

05.12.2019
0
37
Федеральный суд Гавайев рекомендовал экстрадировать Лорена Окамуру (Loren Okamura) в американский штат Юта, чтобы там он ответил за преследование семьи Уолта Гилмора (Walt Gilmore). Об этом сообщает Newsweek.

44-летний мужчина начал киберпреследование семьи Гилмора в начале 2018 года. Он ежедневно направлял его взрослой дочери электронные письма и сообщения, где склонял ее к самоубийству. По словам Окамуры, этим она бы «сделала семье одолжение». Также мужчина звонил жертве. Позднее он разместил ее фото и адрес на сайте объявлений Craigslist.

Помимо этого, в течение нескольких месяцев он заказывал на адрес Гилмора проституток, специалистов по уходу за деревьями, эвакуаторщиков, слесарей и представителей других профессий, а также различные службы доставки. Известно, что с ноября 2018 года по февраль 2019-го вызовов было более 80.

В итоге семья была вынуждена прибегнуть к помощи полицейских: любой, кому было указано предоставить услуги Гилморам, должен был сообщить о происходящем правоохранителям.

За Окамурой следили с января, когда семья Гилмор добилась судебного запрета в его отношении. Мужчину было трудно найти, поскольку он не имел постоянного адреса или работы. Его арестовали в супермаркете в конце ноября в результате 15-часовой поисковой операции.

Несмотря на использование анонимных приложений, его сумели выследить через Apple ID. Мужчине вменяется киберпреследование, угрозы и перевозка людей для занятий проституцией. Залог за него не назначен. Адвокаты Окамуры настаивают, что их подзащитный переживает тяжелые времена после смерти супруги.

Ранее стало известно, что жительница австралийского Сиднея отправила около девяти тысяч сообщений бывшему возлюбленному. После расставания она решила запугать мужчину, угрожая ему. Позднее женщина предстала перед судом.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
13.10.2018
Несколько жителей Великобритании стали жертвами хакеров-шантажистов, угрожавших распространить личные видеозаписи с их участием. Как сообщает BleepingComputer, преступники получили несколько тысяч долларов.
15.08.2018
Продавец шаурмы из Великобритании Бронсон Али (Bronson Ali) попал в центр скандала после того, как пользователи сети ошибочно обвинили его в педофилии. Об этом сообщает The Lincolnsgire Live.
06.04.2018
Британец Даниэль Хойл (Daniel Hoyle) на протяжении четырех месяцев терроризировал женщину, после чего сел в тюрьму. Об этом сообщает The Sun.
27.12.2017
Американец Терри Миллер из Мичигана в течение года получает от Amazon посылки, которые он не заказывал. Как сообщает местный филиал канала NBC, мужчина несколько раз просил интернет-магазин отменить поставки, но товары продолжают приходить.
выбрать фон