Кирилла Терешина заметили с «руками-базуками» после удаления «рук-базук»

14.11.2019
0
30
Россиянин Кирилл Терешин, известный как «руки-базуки», появился на публике после операции по удалению синтола из обеих рук, при этом «руки-базуки» по-прежнему были на месте. Видео опубликовано в сториз в его Instagram-аккаунте.

Терешин выложил запись уже после того, как появилась информация об удалении токсичного вещества из его рук. На кадрах он обедает в ресторане, следов операции на бицепсах нет. В следующем видео Терешин рекламирует один из аккаунтов в соцсети и демонстрирует свои «руки-базуки».

Блогер и его представители никак не комментировали сведения об операции.

12 ноября Telegram-канал Mash сообщил, что Терешину удалили токсичный синтол из обеих рук. Врачи одной из московских клиник допускали, что руки придется ампутировать из-за воспаления, но на крайние меры идти не пришлось. Канал опубликовал видеозапись, на которой Терешина якобы кормит мать, потому что он не может двигать руками, при этом на кадрах была видна только его голова и женская рука.

Россиянин несколько раз говорил о том, что планирует избавиться от «рук-базук». О грядущей операции парень сообщил в начале 2019 года, однако тогда Терешин пожаловался на плохое самочувствие и высокую температуру. Помочь ему пыталась телеведущая Елена Малышева. В эфире передачи «Здоровье» она отругала Терешина за пренебрежение рекомендациями медиков и заявила, что будет водить его по врачам.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
30.04.2019
Блогерша из США Кассиди Валентайн (Cassidy Valentine) едва не лишилась верхней губы после неудачной косметологической операции. Об этом пишет Sky News.
26.04.2019
Россиянин Кирилл Терешин, известный как «Руки-базуки», сделал пластику лица, чтобы стать похожим на голливудскую актрису Анджелину Джоли. Об этом он рассказал в Instagram.
25.01.2018
Интерес российских интернет-пользователей к синтолу вырос в 40 раз. Об этом свидетельствуют данные «Яндекс.Wordstat».
20.12.2017
Аноним опубликовал на имиджборде «Двач» листок с названием лекарственных препаратов, которые ему от руки прописал врач. Пользователь признался, что не смог разобрать почерка медработника и думает, что тот прописал ему «слушать [рэпера Мишу] Маваши,
выбрать фон