Семья отреклась от попавшего на видео жестокого мужчины

28.09.2019
0
39
Мужчина, ставший главным героем вирусного видео о жестоком обращении с маленькой дочерью, арестован полицией Саудовской Аравии. Как сообщает Mirror, после публикации ролика в сети от него отвернулась семья.

40-летний Юсиф Алкутай (Yousif Alqutai) попал в поле зрения полиции, после того как в сети распространилась видеозапись, демонстрирующая, как он бьет маленькую дочь по лицу, спине и животу за то, что она не может самостоятельно устоять на ногах. На ролике также видно, что отец держал ребенка за уши, а затем бросил на пол.

Алкутай утверждает, что видео снято четыре года назад, и умоляет о прощении. «Как вы все видите сейчас, она в полном порядке. Я пытался научить ее ходить, и теперь, по милости божьей, она ходит сама», — оправдывается он.

Однако после того, как несколько дней назад кадры появились в социальных сетях, полиция арестовала его. Семья отреклась от Алкутая. В социальных сетях люди возмутились поведением мужчины, назвав его безумцем. Многие знаменитости также обратили внимание на инцидент, призвав ассоциацию по защите детей вмешаться в ситуацию.

В сентябре популярный в Марокко певец Адиль Эль Милуди (Adil El Miloudi) попал под шквал критики за высказывание о том, что мужчинам необходимо бить своих жен. Вскоре телешоу, в котором он выступал, было закрыто по требованию ведомства по надзору за СМИ.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
19.01.2019
Сотрудники Google возмутились тем, что компания использует слово «семья» исключительно в отношении гетеросексуальных пар с детьми, посчитав это «оскорбительным, неуместным, гомофобным».
15.08.2018
Продавец шаурмы из Великобритании Бронсон Али (Bronson Ali) попал в центр скандала после того, как пользователи сети ошибочно обвинили его в педофилии. Об этом сообщает The Lincolnsgire Live.
17.03.2018
Британец Уэйн Ричард Марк Хартли (Wayne Richard Mark Hartley) был задержан полицией, когда на проданном им смартфоне обнаружились детские порнографические фотографии. После ареста мужчина сознался, что пытался избавиться от изображений, пишет
15.02.2018
Пользователь Twitter опубликовал видео, на котором запечатлена реакция его пожилого родственника, впервые воспользовавшегося мобильным телефоном. Восторг 80-летнего мужчины умилил подписчиков.
выбрать фон