Сотрудники Google возмутились словом «семья»

19.01.2019
0
31
Сотрудники Google возмутились тем, что компания использует слово «семья» исключительно в отношении гетеросексуальных пар с детьми, посчитав это «оскорбительным, неуместным, гомофобным». Руководство корпорации признало ошибку. Об этом сообщил The Daily Caller.

Недовольный некорректным, по его мнению, использованием слова «семья» в недельном докладе о продукции, сотрудник Google спровоцировал возмущение и других коллег. Около 100 работников согласились с тем, что компания интерпретирует слово неверно.

Один из сотрудников компании заметил, что его семья — это «не гетеросексуальная пара, у которых два с половиной ребенка, белый забор и собака». Однако это не означает, что он и его друзья транс-женщины не являются семьей.

Вице-президент Google Павни Диванджи (Pavni Diwanji) признал, что компания использовала неверную терминологию, и попросил помощи у коллег с выстраиванием инклюзивной культуры в коллективе.

В декабре 2018 года компания Google оскандалилась из-за найденной уязвимости, которая позволяла третьим лицам видеть личные данные пользователей Google+. Корпорация заверила, что изъян в системе был устранен до того, как им воспользовались злоумышленники.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
15.05.2018
Как сообщает Gizmodo со ссылкой на собственные источники, около десяти сотрудников Google решили покинуть компанию по идеологическим причинам. Таким способом они решили высказать протест против работы Google и Пентагона над программой Project Maven.
30.03.2018
Апелляционный суд США признал Google виновной в нарушении авторских прав Oracle, связанном с использованием языка программирования Java в операционной системе Android. Суд счёл, что Google предпочла скопировать интерфейс Oracle вместо того, чтобы
14.03.2018
Google с июня 2018 года запретит рекламу криптовалют и ICO, сообщает Bloomberg со ссылкой на обновленные правила корпорации.
22.02.2018
Бывший инженер Google Тим Шевалье, который идентифицирует себя как трансгендер, обратился в суд Сан-Франциско с иском против компании, сообщает Bloomberg.
выбрать фон