Десерт ведущей кулинарного шоу сочли причиной «диабетической комы»

23.08.2019
0
23
Ведущая британского телеканала «Би-би-си 2» Надя Хуссейн (Nadiya Hussain) удивила зрителей своим новым десертом в выпуске кулинарного шоу «Время есть с Надей» (Nadiya's Time to Eat). Как сообщает Daily Mail, британцы задумались, безопасно ли для здоровья настолько сладкое блюдо.

В своей передаче 34-летняя Хуссейн, известная участием в кулинарных шоу, рассказала о любимых десертах. Помимо шоколадного торта, печенья с конфетами Smarties и торта «муравейник» со вкусом клубничного молочного коктейля она предложила приготовить особую пахлаву.

Хуссейн отметила, что полюбила блюдо после регулярных поездок с семьей на отдых в Турцию. «Эти турецкие сладости — одни из моих любимых. Традиционно пахлаву делают с медом, но я сделаю ее особенно сладкой и липкой, используя "золотой сироп"», — рассказала ведущая в шоу.

Зрителей смутил рецепт десерта. А именно то, что вместо меда кулинар решила использовать похожий по виду и популярный в Британии «золотой сироп». В соцсети они отметили, что такое количество сахара даже для сладкого лакомства чрезмерно.

«Эти рецепты тааакие сладкие. Как-то не по себе от этого выпуска», — отметила одна из зрительниц. Другой пошутил: «Эта пахлава одним своим видом довела меня до диабетической комы». Еще одна юзер посчитала, что даже жители США, любители калорийных десертов, не примут настолько сладкое блюдо.

Ранее в апреле пользователей Facebook взбудоражил кулинарный ролик. В видео был показан рецепт приготовления кордон блю из куриных грудок, однако юзеры увидели в нем сексуальный подтекст.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
20.06.2019
Бабушка семерых внуков из Испании Эбби Робертс (Abby Roberts) рассказала о работе вебкам-моделью. Своим опытом она поделилась в передаче Sex Business («Секс-бизнес»), показанной в эфире британского телеканала Channel 5.
23.10.2018
Известная британская телеведущая Кэрол Вордерман (Carol Vorderman) рассказала о недостойном поведении руководства канала «Би-би-си» по отношению к ней. Журналистка сообщила в интервью ITV, что в начале ее карьеры представитель этого СМИ отказал ей в
25.04.2018
22-летняя студентка Сепи Самаи (Sepii Samaee) рассказала в эфире британского утреннего ток-шоу на телеканале Channel 5 о богатой жизни и о шоке, который она испытала, увидев «реальность». Это вызвало гнев зрителей телешоу Rich Kids Turn Skint ,
06.12.2017
Базирующаяся в Питтсбурге исследовательская группа Google, которая работает над использованием искусственного интеллекта в практических целях, решила задействовать эту технологию для достаточно необычной задачи. С помощью ИИ специалисты попробовали
выбрать фон