Телеведущей отказали в работе из-за «недостаточно большой груди»

23.10.2018
0
42
Известная британская телеведущая Кэрол Вордерман (Carol Vorderman) рассказала о недостойном поведении руководства канала «Би-би-си» по отношению к ней. Журналистка сообщила в интервью ITV, что в начале ее карьеры представитель этого СМИ отказал ей в найме на работу из-за «недостаточно большой груди». Ее слова приводит Daily Mail.

Со слов 57-летней Вордерман, она неоднократно сталкивалась с притеснениями. Когда ей было чуть больше 20 лет, она назначила рабочую встречу одному из руководителей «Би-би-си».

Мужчина опоздал на час, положил ноги на рабочий стол и заявил, что ее грудь недостаточно велика. «У тебя нет шансов», — сказал он. К этому моменту Вордерман уже несколько лет успешно вела телепередачу Countdown на Channel 4.

По словам журналистки, в конце XX века в тележурналистике царила неприятная атмосфера, в которой мужчины постоянно притесняли девушек. Сейчас 57-летняя Вордерман позволяет себе ходить на вечеринки и «отрываться», как всегда того хотела.

Женщина уверена, что именно поэтому она сейчас не хочет заводить никакие отношения. Благодаря развитию общественных взглядов она наконец может заняться собой, не боясь упреков.

Вордерман прославилась как ведущая телепередачи Countdown. Она была лицом шоу на протяжении 26 лет. Сейчас журналистка занимается другими проектами, в том числе ведет ежегодную премию Pride of Britain.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
31.08.2018
Читатели британской газеты The Times посмеялись над оборотом, который автор издания Кэрол Мидгли (Carol Midgley) использовала для описания секса. Она сравнила его с прочисткой «особой дымовой трубы».
10.07.2018
Телеведущая Лизи Канди (Lizzie Cundy) призналась, что на протяжении многих лет приуменьшала свой возраст ради успешной карьеры. Об этом она сообщила в интервью таблоиду The Sun.
25.04.2018
22-летняя студентка Сепи Самаи (Sepii Samaee) рассказала в эфире британского утреннего ток-шоу на телеканале Channel 5 о богатой жизни и о шоке, который она испытала, увидев «реальность». Это вызвало гнев зрителей телешоу Rich Kids Turn Skint ,
12.12.2017
YouTube-блогер из Гонконга под псевдонимом Berry NG перенесла 30 пластических операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего молодого человека.
выбрать фон