Использование туалетной бумаги стало предметом спора в сети

21.05.2019
0
27
Пользовательница сети Sue W спровоцировала начало спора среди юзеров о том, какой расход туалетной бумаги в неделю считается нормальным. Женщина сделала пост на форуме Mumsnet, признавшись, что ее семья тратит около девяти рулонов за семь дней.

«У меня дома три взрослых. Два мужчины, одна женщина. За неделю у нас кончается почти вся пачка из девяти рулонов. Честно, я подозреваю, ее кто-то ест!!! Что думаете? Это слишком много?» — спросила Sue W.

Многих слова пользовательницы удивили. «У нас дома двое взрослых и двое детей. За неделю мы используем максимум три рулона бумаги. Расходовали бы еще меньше, если бы дети были более экономными», — писал Marlovdav. Один из юзеров в шутку посоветовал поменять автору поста диету.

Однако нашлись и те, кто тратит еще больше туалетной бумаги, чем Sue W. «Нас дома живет семь человек. Бывает, зайдешь в ванну, там еще половина рулона. Зайдешь снова — уже ничего нет», — рассказала мама пятерых детей Эми. «Я покупаю 12 рулонов, которые расходуются за неделю. Двое взрослых, три ребенка», — поделилась своим опытом другая пользовательница.

Некоторые комментаторы предположили, что расход бумаги зависит от ее качества. «Дома я использую дорогую бумагу, которую использую по два листа за раз. Когда я в отеле и пользуюсь дешевой бумагой, мне приходится отрывать десять листов», — написала пользовательница, которая много путешествует.

В середине мая пользователи сети поспорили из-за того, надо ли мыть ноги в душе. Одни признавались, что не мыслят свою жизнь без этой гигиенической процедуры, другие считали, что стекающей с верхней части тела воды достаточно.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
06.07.2018
Писательница Хана Михельс (Hana Michels) опубликовала селфи из уборной, в результате чего нарвалась на массу гневных комментариев от пользователей. Об этом она рассказала в Twitter.
31.01.2018
Один из крупнейших интернет-аукционов в мире eBay заполонили оптовые предложения втулок от туалетной бумаги. На это обратило внимание издание Metro.
30.11.2017
Пользователь Pikabu с ником xvaldemario продемонстрировал, что скрывалось под оберткой купленной им туалетной бумаги производства Таджикистана.
06.05.2012
К сети подключены новые дома по следующим адресам: ул. Мстиславская 20 Приглашаем всех желающих обращаться в офис для подключения к сети. Напоминаем, что список подключаемых домов можно посмотреть здесь.
выбрать фон