Консоль Sony PlayStation Classic снова подешевела

16.03.2019
0
428
Ещё в декабре 2018 года спорная консоль Sony PlayStation Classic упала в цене почти на 40 процентов. С 8999 рублей стоимость снизилась до 5499, а теперь упала до 2999 в официальном магазине. А «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной» продают её за 2990 рублей.

Таким образом, с момента начала продаж новинка упала в цене почти на 70 процентов. Компании Sony не удалось сыграть на ностальгии, поскольку рынок уже перенасыщен дешёвыми одноплатными компьютерами и бесплатными эмуляторами практически всех консолей, вплоть до PS2. А сравнительно слабое для такой цены железо и другие недостатки только ухудшили продажи.

Даже возможность запускать на PS Classic сторонние игры, не вшитые в память изначально, не исправила положение. В целом, эксперимент японской корпорации можно признать провалом, особенно на фоне неплохих продаж других «классических» консолей.

Отметим, что в украинских магазинах цена пока фиксирована — 1999 гривен (порядка 4800 рублей), тогда как в Белоруссии цены, по данным onliner.by «гуляют» в диапазоне от 99 до 305 белорусских рублей (от 3 до 9 тысяч рублей России). Данные приведены для Минска.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
12.12.2018
Общеизвестно, что Sony PlayStation Classic поставляется с двадцатью предустановленными играми. Однако, как оказалось, уже найден способ запускать на ретроконсоли и другие игры. Дело в том, что игры в памяти зашифрованы с помощью ключа. Вот только
30.11.2018
Специалисты HDBlog Italia разобрали и изучили «начинку» игровой консоли Sony PlayStation Classic. Как оказалось, новинка работает на довольно слабом процессоре MediaTek MT8167A с четырьмя вычислительными ядрами ARM Cortex-A35 (с частотой до 1,5 ГГц)
15.11.2018
В последние годы официальные и не очень реплики классических консолей стали очень популярны. Уже выпущены NES Classic, SNES Classic, C64 Mini, Neo Geo Mini и даже PlayStation Classic на основе бесплатного эмулятора.
10.11.2018
Журналисты профильных изданий протестировали Sony PlayStation Classic и поделились первыми впечатлениями. Издание Eurogamer сообщает, что новинка, в целом, оказалась удачной. Представитель ресурса заявил, что будто бы вернулся в 1995 год. Хотя при
Наши партнеры:
выбрать фон