Мошенники похвастались богатствами в сети и попались

23.01.2019
0
30
Мошенники из Великобритании обманули 30 человек более чем на 400 тысяч фунтов стерлингов, а после нечестного заработка выложили фотографии своей красивой жизни. На снимках в социальных сетях злоумышленники из Эссекса весело проводят время в клубах, позируют с алкоголем и сигарами. Об этом сообщает EssexLive.

Преступники предлагали своим жертвам вложиться в алмазный бизнес, создав правдоподобные брошюры и сайт, где инвесторы могли отследить прибыльность своих вложений. Обманутые вкладчики заподозрили неладное, когда общались с брокерами по телефону, поскольку им «часто лгали или игнорировали», когда речь заходила о инвестициях.

Полиция начала расследование в 2015 году после жалоб обманутых инвесторов. Последние пять членов преступной группы были пойманы в январе 2019 года, мошенников осудили в совокупности более чем на 11 лет заключения, часть из них дополнительно будет обязана выполнять трудовые работы.

Главный следователь детектив Ли Мортон (Lee Morton) из управления по борьбе с тяжкими преступлениями в Кенте и Эссексе назвал дело «сложным» и поблагодарил свою команду и пострадавших инвесторов за помощь в расследовании.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
15.11.2018
Студентка из Великобритании заработала 60 тысяч фунтов стерлингов (5,2 миллиона рублей) за год с помощью своих видео, где она шепотом общается со зрителями. Как сообщает таблоид The Mirror, такой доход девушка получила от рекламы, которую она
07.06.2018
Десятки австралийцев стали жертвами мошенников, замаскировавшихся под службу поддержки клиентов популярного сервиса и завладевших веб-камерами пользователей, пишет ABC Australia.
10.05.2018
Шанелль Лидбитер (Chanelle Leadbeater) из британского Мидлсбро была приговорена к обязательным работам за публикацию обнаженного фото своей соперницы. Как сообщает Mirror, девушки враждовали с детства.
12.11.2014
Очень часто владельцы сайтов напрочь забывают заявить о себе в социальных сетях, что и приводит к слабому посещению их ресурса. Что же такого важного в СММ продвижении, и что это дает владельцу сайта?
выбрать фон