Названа новая опасность секс-роботов будущего

14.12.2018
0
389
Секс-роботы подвержены взломам со стороны киберпреступников, охотящихся на интимные видео, предупредил старший технический советник компании Synopsys, занимающейся информационной безопасностью. Его слова приводит The Sun.

Тим Маккей (Tim Mackey) предрекает, что секс-роботы будущего станут собирать данные о своих пользователях, чтобы устройство более точно подстраивалось под их потребности.

Киберпреступники могут получить удаленный доступ к камерам и микрофонам, подключенным к секс-кукле. Собрав компрометирующую информацию, мошенники используют ее для шантажа. «Пользователи всегда ожидают большего от умных гаджетов, а безопасность за ними не поспевает», — заключил эксперт.

Взлом подобного оборудования не представляет большого труда для хакеров, продолжает Маккей, поэтому любой владелец секс-робота должен позаботиться о собственной безопасности. К примеру, при покупке нужно убедиться, что устройство можно защитить паролем и придумать надежную комбинацию. Желательно не пользоваться заводским, а придумать собственный. Кроме того, его надо изменить в случае расставания с партнером, имевшим доступ к учетным данным.

В ноябре 2017 года пользователи приложения Lovense Remote для удаленного управления секс-игрушками обнаружили, что сервис записывает аудиофайлы во время использования устройств и сохраняет их в памяти телефона. Этот же производитель был уличен в выпуске еще одного опасного аксессуара — анальной пробки с удаленным управлением, которая оказалась уязвима к взлому.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
19.07.2018
Пользователи Google Street View заметили на панорамах посетителя секс-шопа, который выходил из магазина с полным пакетом покупок. Об этом сообщает The Sun.
23.03.2018
Секс-работники со всего мира пожаловались, что с их «Google Диска» исчезли файлы эротического содержания. Об этом сообщает портал Motherboard.
13.11.2017
Пользователи приложения Lovense Remote, которое позволяет удаленно контролировать секс-игрушки, пожаловались на то, что сервис записывает аудио-файлы во время использования устройств. Об этом сообщает The Daily Mail.
08.09.2017
Пользователи портала Pikabu обнаружили, что Google-переводчик предлагает разные значения для слова threesome на русском языке, если к нему добавлять закрывающие круглые скобки
Наши партнеры:
выбрать фон