Захарова возмутилась отсутствием синей галочки в своем Facebook

20.04.2017
0
56
Официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила, что уже долгое время добивается верификации ее аккаунта в Facebook, но безуспешно. Об этом она рассказала во время брифинга, трансляцию которого вел RT.

Захарова объяснила, что часто получает сообщения, в которых пользователи пытаются выяснить, действительно ли аккаунт принадлежит ей. Ответить на все письма представитель ведомства не успевает, поэтому добивается появления отметки о подлинности профиля.

МИД связывался с администрацией Facebook и предоставлял все необходимые сведения о должности Марии Захаровой, но пока отметка так и не появилась.

В данный момент на личный профиль Захаровой в соцсети подписаны более 320 тысяч человек. В списке ее друзей значится более 2,5 тысячи пользователей. По мнению представителей соцсети, для получения синей галочки число подписчиков должно превышать эти показатели.

В среду, 19 апреля, Facebook ограничила доступ к официальной странице посольства России в Словакии. По словам представителя дипмиссии Николая Левшунова, на странице публиковались записи преимущественно на словацком языке. Причина блокировки неизвестна.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
20.04.2017
Социальная сеть Facebook ограничила доступ к официальной странице посольства России в Словакии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя дипмиссии Николая Левшунова. По словам Левшунова, на странице публиковались записи преимущественно на
21.06.2016
Никола Мендельсон, вице-президент Facebook в Европе, Африке и на Среднем Востоке, считает, что через пять лет видео вытеснит текст в их социальной сети.
15.02.2015
Теперь пользователи социальной сети Facebook cмогут решать, что случится с аккаунтом после того, как они умрут.
13.12.2014
С 1 января 2015 года в силу вступают обновлённые условия использования социальной сети Facebook. С этой даты пользователи сервиса должны быть готовы к тому, что их персональные данные без дополнительного уведомления будут предоставляться третьим
выбрать фон