Первые 15 минут The Dark Pictures: House of Ashes

06.09.2021
0
304
Издательство Bandai Namco Entertainment и студия Supermassive Games открыли доступ журналистам к отрывкам новой части антологии хорроров The Dark Pictures под названием House of Ashes. Портал IGN опубликовал первые 15 минут игры, действие которой развернётся во время войны в Ираке.

Сюжет крутится вокруг американских военных, которых отправляют на зачистку некоего подземного склада. Но очень скоро им становится ясно, что объект является древним шумерским храмом, в котором обитает нечто чрезвычайно опасное.

Солдатам предстоит объединиться с врагом, чтобы выбраться на поверхность живыми. В ролике можно увидеть жуткое существо, которое передвигается на четырёх конечностях и обладает огромной силой.

Релиз The Dark Pictures: House of Ashes запланирован на 22 октября 2021 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S.

шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
28.05.2021
Bandai Namco и Supermassive Games опубликовали почти девять минут свежего геймплея третьей части антологии The Dark Pictures, которая получила название House of Ashes. В ролике можно увидеть, как главные герои бродят по пирамиде и сражаются с
15.04.2020
Создатели антологии The Dark Pictures показали полноценный трейлер второй игры — Little Hope. В нём раскрывается больше подробностей сюжета, который будет развиваться в двух временах
05.06.2019
Bandai Namco и Sony Pictures объявили о разработке игры JUMANJI: The Video Game. Основой для стал перезапуск одноименного фильма и его сиквел, в котором главные роли исполнили Дуэйн Джонсон и Джек Блэк.
24.05.2018
Компания Bandai Namco и студия From Software представили релизный трейлер ролевого экшена Dark Souls: Remastered. В ролике можно посмотреть на то, как изменилась игра по сравнению с оригиналом.
Наши партнеры:
выбрать фон