Управление электросетями в первом трейлере стратегии Power to The People

01.04.2021
0
327
Издательство Crytivo и студия Hermes Interactive представили первый трейлер необычной стратегии Power to The People, в которой нужно управлять электростанциями и подачей энергии людям. Город вокруг станций будет расти и его нужно будет снабжать все большей энергией.

В градостроительных стратегиях этой части управления поселением обычно уделяется мало внимания: можно построить пару разных станций или ветряков, да проложить провода с электричеством. В Power to The People игрокам нужно будет следить за состоянием сетей, выбирать различные типы энергии, справляться с катастрофами и постоянно увеличивать мощность для растущих городов.

Нельзя будет допускать перегрузок и отключения электричества. Погода тоже может сыграть злую шутку и отключить все питание. Даже упавшее дерево может обесточить весь город.

Power to The People выйдет в 2021 году на PC.

шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
19.01.2021
Польская Angry Bulls Studio представила первый трейлер дебютной стратегии Build and Discover: America. Это градостроительная стратегия про развитие первых поселений в США и присоединение новых штатов.
27.08.2020
Издательство Square Enix и разработчики из студии People Can Fly представили техноманта — четвёртый и последний класс персонажей ролевого боевика Outriders.
21.12.2015
Чаще других в новостях упоминаются патентные споры, в которые вовлечены производители мобильных устройств. Но это не значит, что другие компании не нарушают патенты, владельцы которых отстаивают свои права в суде. На этой неделе стал известен итог
23.09.2014
Накануне немецкий производитель источников питания be quiet! анонсировал поставки на мировой рынок блоков питания Straight Power 10, имеющих солидные параметры и рассчитанных на работу в составе систем различного уровня. Модульная линейка Straight
Наши партнеры:
выбрать фон