Официально анонсирована Call of Duty: Black Ops — Cold War

21.08.2020
0
344
Activision сегодня закончила кормить игроков туманными намеками и показала полный тизер новой Call of Duty, которая, как и ожидалось, получила подзаголовок Cold War.

Интересно, что игру разрабатывает Treyarch, чьи прошлые части серии проходили в будущем. Будет ли как-то новинка связана с предшественницами сюжетом — пока неясно. Так же непонятно, будет ли «холодная война» опираться на реальную историю или развернется в альтернативной вселенной. Впрочем, более вероятен первый вариант, так как в ролике мелькает надпись «вдохновленно реальным событиями».

Интересно, что через весь ролик проходят комментарии реального агента КГБ, Юрия Безменова, который в 1970 году сбежал из СССР и активно читал лекции о том, как наши спецслужбы ослабляют режимы в различных странах.

Подробнее об игре расскажут 26 августа. Отметим, что тайтл уже получил рейтинг Mature, что косвенно намекает на скорый релиз.

шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
31.07.2020
Разработчики Call of Duty: Modern Warfare и Call of Duty: Warzone представили тизер пятого сезона шутера, в котором начинают развиваться новые события — сообщается о формировании новой теневой фракции.
18.05.2018
Ожидание подошло к концу, Activision наконец представила первый трейлер Call of Duty: Black Ops IIII, которая, к сожалению, похожа на всю ту же Call of Duty, что мы привыкли видеть каждый год. Возможно, игровые режимы внесут разнообразие.
23.09.2017
Студия Sledgehammer Games выпустила документальный мини-фильм «Братство героев». В нём авторы Call of Duty: WWII рассказали о реальных событиях второй мировой, лёгших в основу игры, и о том, через что прошли участники тех событий.
27.04.2017
Этот трейлер уже можно было увидеть во время прямого эфира с презентации новой части Call of Duty, вернувшейся к своим корням. Call of Duty: WWII переносится из далекого космического будущего в классическую для серии эпоху Второй Мировой, с ее долей
Наши партнеры:
выбрать фон