Ремейк «убийцы Скайрима» выйдет 8 сентября — первый трейлер

08.07.2020
0
39
Компания THQ Nordic представила новый трейлер ремейка ролевого экшена Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning, в котором назвала дату выхода игры — 8 сентября на PC, PS4 и Xbox One. В 2021 году еще выйдет крупное расширение Fatesworn

В Re-Reckoning разработчики обещают подтянуть графику, улучшить эффекты, поправить баги, улучшить игровой процесс и добавить весь дополнительный контент. В расширении Fatesworn историю Амалура продолжат, но создатели пока не делятся деталями.

Оригинальная Kingdoms of Amalur: Reckoning изначально вышла в 2012 году и даже несмотря на хорошие оценки и отзывы не смогла окупиться. Разработчики проекта обанкротились и закрылись, но в 2018 году THQ Nordic выкупила права на франшизу во время аукциона.

шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
25.07.2018
Издательство THQ Nordic опубликовало новый трейлер игры This Is the Police 2. Он посвящён Шарпвуду — городу, в котором развернётся действие второй части полицейской драмы.
23.04.2018
Madmind Studio объявила дату релиза игры Agony. Survival horror выйдет 29 мая на платформах ПК, PS4 и Xbox One. Также разработчики выпустили анонсирующий трейлер.
05.05.2017
Издательство THQ Nordic и команда студии Piranha Bytes выпустили новый трейлер ролевого проекта ELEX. В свежем видеоролике создатели продемонстрировали одну из самых многочисленных фракций игрового мира Магалан - Берсерков.
24.04.2017
Студия Reality Pump объявила дату выхода самостоятельного расширения для ролевой игры Two Worlds II с подзаголовком Call of the Tenebrae. Проект изначально должен был появиться еще в 2016 году, но разработчики увлеклись его полировкой. Теперь он
выбрать фон